Pizza con Soffiata Marino

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  1. zippolo
     
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    CITAZIONE (jaws @ 20/1/2012, 11:58) 
    Zippolo , in genere faccio 7 ore di apretto con la soffiata che ha un glutine bello tenace , immagino che con 3 ore e mezzo doveva esserte leggerissssimanente elastica. ...pero' come prima prova non è malaccio, a occhio sembra( sottolineo sembra , magari non lo è ) poco cotta o sbaglio? ( la soffiata lo fa se non è in condizioni ottimali prima di essere infornata)

    salutoni

    Effettivamente 3 ore e mezza erano poche, ma avendo messo 1 ora prima di stagliare l'impasto nel forno caldo e, successivamente, i panetti attaccati al termo fino alla cottura, complice anche l'idratazione direi che fossero quasi al punto giusto come rilassamento.
    Cosa ti fa pensare che fosse poco cotta? L'interno o il fatto che fosse molto chiara?

    x Ettore: 70% farina Buratto e 30% Cappelli
     
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18 replies since 20/1/2012, 11:43   717 views
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