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DELTAGIALLA
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Mi accingo a parlare del mio,lievitino...nn potevo nn provarlo:-) Impressioni ? Piacevolmente sorpreso del risultato, promosso sotto ogni profilo, dalla pasta leggera da maneggiare, elastica ed asciutta , nonostante un buon 68 d idro ( eh lo so sn scceso:-)), sembrava di tenere in mano della seta...morbidissima, ma allostesso tempo elastica, leggerissima in stesura, 3 colpi e disco pronto, facilmente maneggiabile e resistente... Pizze, nn ho rilevato differenze notevoli di sapore MA cornicione moooolto più fragrante e vuoto del solito, pasta leggera e x nulla gommosa. Altro aspetto da nn sottovalutare è che il cd lievitino mi ha consentito di mettere SOLO 0,20 gr di lievito su kilo di farina Lievitino : 200 gr acqua, 100 farina, 0,20 gr lievito Impasto: 800 gr farina, 30 gr sale, 468 acqua Impastamento cn planetaria... Altro punto a favore il lievitino mi ha aiutato nell incordatura, certo nn era il mio solito73, ma mi pratic quasi dimezzato i tempi di impastamento
In pratica...consiglio vivamente...ottima esperienza in termini di leggerezza e gustotisività ;-) correct?
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131 replies since 22/1/2012, 21:06 9100 views
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