Farina biologica 0 "Dario"

La conferma

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  1. coppi.
     
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    Conferma!
    Seconda prova spettacolare!
    ...mia moglie sempre più incredula.... ed io gongolo..... :D :D :D :D

    1600 Farina setacciata
    1000 Acqua
    0,5 LB
    50 Sale
    100 strutto

    20h puntata
    5h appretto

    Nota: con 3,5h di appretto i panetti sono già perfetti x la stesura.... 5h come ho fatto io, sono forse un pelo troppe...


    Allego una "bianca con fior di latte, funghi freschi e cipolla saltati in padella"

    immagine1075


    immagine1074


    provate questa farina.... è un consiglio da amico... ;) ;) ;) ;)

    coppi
     
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  2. Bupa75
     
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    Ciao Coppi, come idratazione sei riuscito ad aumentarla? Secondo te è bastata setacciarla o in fase di impastamento gli hai fatto fare più stop?
    Con quelle percentuali consigli un appretto di 3,5h invece di 5H, però mantenendo sempre una puntata di 20h?

    Ciao e complimenti
    Luca :)
     
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  3. jaws
     
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    Coppi veramente uno spettacolo di pizze..... lo strutto è servito insieme ad un'idratazione superiore?
     
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  4. *emalimo*
     
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    Grande Coppi, ma non mi hai detto che avevi invitato Arianna a farti le foto!!!!

    Ciao Ema
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Stefano!!! :o:

    E' la prima volta che vedo una tua pizza e non la riconosco!!!!

    Il canotto è sparito! La bella rotondità giottesca pure!

    E' diventata una pizza pseudo-Salvo!

    E' la prima volta che qualcuno mi fa venir voglia di cambiare farina, da quando uso la Caputo!

    Occhei!!!!! Ora devo davvero provarla.............

     
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  6. nunn
     
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    fantastica, ma mi diresti nello specifico che farina è? mi sono persa qualcosa , sono nuova nel forum...ciao
     
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    ciao nunn , benvenuta , si stà sperimentando la nuova farina della Molino Marino che si chiama "Dario" è queste sono le prime pizze che stanno uscendo . :)
     
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  8. coppi.
     
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    @Bupa: ho fatto 2 stop da 10min.
    credo che il top sia 20h puntata e 3,5/4h appretto

    @Jaws: Lo strutto migliora la fragranza... la fragranza è una caratteristica che da a qualsiasi impasto...
    Quindi, se confronto la cap. con strutto e la "Dario" con strutto... noto che siamo su due livelli diversi!
    non rinnego la Caputo, ma anche mia moglie ha notato la marcia in più di questa farina....
    del resto, se Bonci utilizza queste farine un motivo ci sarà...
    Anche Dodo ha detto che ha provato le Marino, ed ha notato la marcia in più....

    @Ema: se le pizze di ieri le avesse fotografate Arianna... sarebbero state "spacciate" x quelle dei Salvo... :P :P :D :D

    @Ettore: Grazie dei complimenti... belli e diversi dal solito "bravo"... mi fanno moooolto piacere!
    Ho appena ricevuto il sacco da 25kg.... ordinato via mail... spedito ven. ed arrivato oggi... pagato in contrassegno.... E' UN SERVIZIO COMODISSSSSSSSIMO!

    @Nunn: welcome on board... e buone pizzate!



    ciaooo
    coppi
     
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  9. Bupa75
     
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    Coppi mi sono perso la sezione dei prezzi di questa farina.
    Quanto costa un sacco da 25kg + le spese di spedizione?
    Cioa Luca
     
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  10. coppi.
     
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    25 euro la farina (sacco da 25kg)
    13 euro la spediz. fino a 30kg

    quindi, sacco da 25kg + spedizione = 38Euro


     
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  11.  
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    1.52 € per kg. , se pò ffà .....finisco la Pizzeria e ci penso seriamente .... :)
     
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  12. Bupa75
     
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    Mi sa che ordino anche io 25 Kg della Dario (ho gli ultimi 4 kg. di Caputo Pizzeria)

    Vorrei fare l'acquisto per arrivare a 30Kg.
    Ho pensato di prendere un sacco da 25Kg di Dario (per fare la pizza Tonda)
    Però per i restanti 5Kg. vorrei prendere una farina che la possa utilizzare per fare anche altre cose....la pizza in teglia/pane o addirittura il panettone/colomba(cioè un qualcosa che si avvicini ad una manitoba) che cosa mi consigli o mi consigliate?

    Ciao Luca :)
     
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  13. jaws
     
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    Bupa...prendi 5 kg di manitoba marino che è uno spettacolo , ci fai teglia con 48 h e passa di maturazione e colombe /panettoni....per il pane non credo pero' sia adatta ( sarebbe meglio prendere la buratto che è una tipo 2 quasi integrale )

    >Coppi sei stato un fulmine con l'ordine !!!
     
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  14. coppi.
     
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    @Jaws: sono uno a cui non piace perdere tempo..... :P :D
    ...questa farina mi da soddisfazione... quindi, perchè continuare con l'altra??!!??
     
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  15. Bupa75
     
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    @Grabriele Grazie. Conosci anche i relativi W sia della MANITOBA MARINO che della BURRATO?

    Luca :)
     
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46 replies since 23/1/2012, 08:37   2088 views
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