Seconda prova con Soffiata Marino

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. zippolo
     
    .

    User deleted


    Ciao a tutti, ieri ho avuto modo di riprovare a pizzare con la suddetta farina tagliata con un 10% di Senatore Cappelli. Seguendo i consigli di Jaws, ho allungato sia puntata che appretto, arrivando ad un totale di 30 ore a TA (23 e mezzo di puntata e 6 e mezzo di appretto).
    Ho aumentato il lievito rispetto all'altra volta, portandolo a 3,3 grammi per litro, e il sale a 41 gr per litro.
    Come idratazione questa volta mi sono fermato al 70% e devo dire che pur non avendone risentito troppo in morbidezza, ne ho sicuramente guadagnato in facilità di staglio e di stesura (usando meno farina di spolvero possibile).
    Grazie Gabriele :)

    p.s. chiedo scusa per la foto ma è fatta col cellulare
    p.p.s. è mista gorgonzola/riduzione di porto e mozzarella/cotto :lol:


    2012-01-22%25252019.38.15
     
    .
21 replies since 23/1/2012, 10:47   1079 views
  Share  
.