-
.
potrebbe sembrare una mia "marchetta", un voler approfittare del nostro amato forum per promuovermi ma, spero di non venire frainteso con questo mio post diretto, quasi come un impasto ... anzi è un doppio impasto perchè queste foto vogliono fare vedere come due mie passioni, il legno e la pizza, hanno avuto modo nel tempo di incontrarsi felicemente. il legno poi, è diventato lavoro, la pizza è diventata "ciambella di salvataggio incorporata"... inevitabile l'unione ... avevo già postato tempo fa la "nascita" delle pale per pizza che realizzo ma, nel tempo ci sono stati miglioramenti e variazioni nella lavorazione, passaggi che ho voluto nuovamente documentare. questo post vuole solo, e credetemi, mostrare oltre ai vari passaggi costruttivi e, non sono tutti perchè alcuni potrebbero sembrare ripetizioni, come dal "pezzo di legno" , si arriva a tirare fuori un qualcosa che "non è solo un pezzo di legno". oggi, un nostro utente, dopo aver ricevuto una mia pala, mi ha mandato in privato un'attestazione di "piacere e di emozione" che quel pezzo di legno, una volta in mano, gli aveva trasmesso. altri utenti, di recente, lo hanno fatto anche pubblicamente in maniera graziosamente "prorompente". ed è proprio questo che mi preme venga "sentito" da chi poi, decide per una mia pala ... riuscire a trasmettere la mia passione, il mio piacere e la mia emozione che provo nel creare qualcosa di bello (per me) e di utile e che questo mio piacere abbia poi la capacità di essere riconosciuto e apprezzato da persone che neanche mi conoscono.
mi scuso se posso avere dato un'impressione diversa nel postare queste foto ...
https://www.facebook.com/media/set/?set=a....=1&l=ab8ce48d32. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Io le ho già condivise sulla pagina della Confraternita.
Pierrrrrrrrrrrrr, dacci qualche parola in più, però.... posta qui qualche foto e commenta il lavoro che fai.... -
.
Salve,
e manda il bonifico a....
Scherzo, naturalmente: io sono un "privilegiato" utilizzatore delle sue fantastiche pale e davvero non esistono paragoni!!!
p.s.: ho già commentato la tua foto su FB, eheheheheheh. -
carminepizz.
User deleted
che spettacolo!!! . -
.
Credo che l'autorità garante della concorrenza e del mercato prima di "occuparsi" di te dovrebbe "preoccuparsi" delle vergognose pubblicità per la vendita di latte in polvere
Qui almeno non è pubblicità ingannevole, anzi mi sembra persino troppo modesta. -
.
è sempre un piacere vedere un lavoro artigianale ben fatto e questo non lo dice un aspirante pizzaiolo , ma un aggiustatore meccanico abituato a costruire con acciaio e plastica . -
.
come diceva quello là.... Cavalier Condorelli è sempre un piacere!! . -
.
in mezzo a tutte quelle pale c'è anche la mia! l'ho riconosciuta inutile che che cerca di nascondersi in mezzo alle altre!
^________^. -
.
il mestiere è mestiere....bravo PIER !!!!! . -
.
Quoto. -
zulegnuzzu.
User deleted
ustica 61
che bravo che sei complimenti
ciao. -
.
grande Pier!
si vede bene la tua grande passione per il legno e sei anche attrezzato bene!
Da quanto leggo qui sul forum i tuoi lavori sono "capolavori"! Tutti concordi nel dire che di meglio non c'è.
Al momento non ho ancora un fal tutto mio ma stai sicuro che avevo già deciso al momento opportuno di prendere le tue pale; però prima devo avere un fal!
E grande anche per la tua passione per la cucina e per pizza, pane e dintorni.
Fai cose stupende anche lì!. -
..
-
ondadeltempo.
User deleted
Una domanda: Ma poggiando la pala in legno nel F1,il legno di sotto non tende a bruciarsi a contatto con la refrattaria seppur per qualche secondo? . -
.
forno a 450° ... legno ... però, essendo massello, quel minimo contatto limitato non crea problemi veri ,,, la parte a contatto lascerà nel tempo una patina nera che si toglie con la paglietta (lato verde) e, se dà fastidio, con una leggera carteggiata,torna come nuova ... col tempo, anche le parti incollate si aprono un po' per gli shock termici ma, si risolvono col tutoral che ora vado a mettere nuovamente ... fatemelo cercare ...
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=67295019
.