caputo rossa

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  1. Pere153
     
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    QUOTE (DaiConan @ 8/2/2012, 22:59) 
    Con che forno cucini? comunque io quando la facevo...48 ore frigo

    580ml acqua
    850gr caputo rossa
    150gr semola rimacinata
    1,5 gr lievito di birra fresco
    40ml olio
    io metto un cucchiaio di malto d'orzo anche, in alternativa,un cucchiaino di zucchero che aiuta i lieviti

    impasta, lascia a TA coperto da cellophane e un telo umido per qualche ora es: 5ore (basta che partano i lieviti) poi metti la massa in frigo,il giorno dopo fai le palline, lascia un paio d'ore a TA e rimetti in frigo.6 ore prima di infornare togli dal frigo e lascia a TA (20-21 gradi) fino all'infornata.
    Questo procedimento è un po' laborioso ma rende!

    Ma la puntata quante ore sono tra TA e frigo +/-

    Ciao

    Pere153
     
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14 replies since 8/2/2012, 21:32   1227 views
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