-
DaiConan
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,054
- Location
- Vicenza
- Status
- Offline
|
|
Poi ti risponderà anche Vespa che ha affinato una ricetta spettacolare con la Caputo Rossa, io è da molto che non la uso (purtroppo perchè era spettacolare). Comunque calcola di fare 24 ore tra puntata a TA e frigo, se hai ambiente caldo (sopra i 22 gradi) fai 3 ore fuori e poi metti in frigo per circa 20 ore, stagli, lasci ancora un po' a TA in modo che ripartano i lieviti e poi rimetti in frigo fino al giorno dopo (il panetto in frigo per altre circa 18 ore ha il tempo di rilassare la maglia e quando lo tiri fuori devi solo aspettare il momento giusto per stendere (con il caldo possono bastare 3- 4 ore). La ricetta soprastante è riferita ad una TA sempre intorno ai 20-22 gradi massimo. Buone prove!
sempre a patto di avere 4 gradi costanti in frigo, anche 3. Altrimenti devi rivedere i tempi, se hai qualche grado in più perchè contiunuate ad aprire e chiudere fai 1 ora o 2 di puntata fuori e poi butta dentro.
|
|
| .
|
14 replies since 8/2/2012, 21:32 1227 views
.