caputo rossa

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  1. DaiConan
     
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    Poi ti risponderà anche Vespa che ha affinato una ricetta spettacolare con la Caputo Rossa, io è da molto che non la uso (purtroppo perchè era spettacolare).
    Comunque calcola di fare 24 ore tra puntata a TA e frigo, se hai ambiente caldo (sopra i 22 gradi) fai 3 ore fuori e poi metti in frigo per circa 20 ore, stagli, lasci ancora un po' a TA in modo che ripartano i lieviti e poi rimetti in frigo fino al giorno dopo (il panetto in frigo per altre circa 18 ore ha il tempo di rilassare la maglia e quando lo tiri fuori devi solo aspettare il momento giusto per stendere (con il caldo possono bastare 3- 4 ore).
    La ricetta soprastante è riferita ad una TA sempre intorno ai 20-22 gradi massimo.
    Buone prove!


    sempre a patto di avere 4 gradi costanti in frigo, anche 3. Altrimenti devi rivedere i tempi, se hai qualche grado in più perchè contiunuate ad aprire e chiudere fai 1 ora o 2 di puntata fuori e poi butta dentro.
     
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14 replies since 8/2/2012, 21:32   1227 views
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