-
jaws.
User deleted
Venerdi' sera romano , fuori nevica e stiamo a casa io cuocio la mia teglia romana..... agguerrito per il freddo ho deciso di accompagnare la pizza con delle birre ad alta gradazione, lascio il mio amato Belgio per sconfinare serenamente in terra crucca( mio primo amore brassicolo ) e punto sulle birre di frumento , ma sono Weiss ad alta gradazione con un carattere piu' deciso , il dado è tratto e la parola d'ordine è una sola : Weizenbock !!!!
La serata in ascesa di grado alcolico , partiamo dalla piu' "beverina" e piena di schiuma la Meinel Brau che ha il compito di inziare il palato e accompagnare la discesa della focaccia , scende come acqua fresca ...a seguire una Gutmann Weizen Bock , ottimo esempio di birra weizen , bevibile , piacevolissima , schiuma corposa e colore torbido ....e arriviamo alla regina indiscussa della categoria , la Schneider Weisse Tap 6 Unser Aventinuus ...un capolavoro!!! birra da meditazione , da chiacchiera fra amici , grande corpo e carattere ...quasi sprecata se bevuta mentre si mangia , questa birra è una primadonna che vuole il palcoscenico solo per se '...
6.5 gradi
7.2 gradi
8.2 gradi
CHEERS!!!!!
JAWS
Edited by jaws - 12/2/2012, 23:39. -
.
JAWS.... . -
.
Buone le weiss....sono tra le mie preferite, anche se per quanto riguarda le birre mi piacciono praticamente tutte! . -
.
CHEERS ! . -
Bupa75.
User deleted
E pensare che fino pochi anni fa non bevevo nessuna birra...... adesso una buona WEISS non me la toglie nessuna!!!!
però queste non le ho mai bevute...
Ho preso nota delle birre, vedo se si trovano nei supermercati dalle mie parti.
Luca. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
quanto godo leggendo questi post.....
Peraltro, Gabriele è il perfetto esempio del "bere bene & bere poco". Non esagera mai, ma si coccola alla grande!
Così si fa!. -
.
beh, leggendo il posto mi pare che poco nn abbia bevuto...
tieni presente che x me è abbastaza dividere in 2 una sola bottiglia...
e pensare che solo 10 anni fa....
ottimo post, Gabriele, cercherò anch'io la regina indiscussa della serata. -
*emalimo*.
User deleted
Bravissimo il nostro Mastro Birraio. Mettimene in frigo una rigorosamente rossa per quando veniamo a Roma.
Ciao Ema. -
.
"la Schneider Weisse Tap 6 Unser Aventinuus"
La provo sicuramente.....grazie!
.