-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
wow! Che lavoretto!
Bella la pietra!. -
vespa72.
User deleted
Ciao vinnie il fornetto era quello che aveva in parabola improvvisata di alluminio in vendita a napoli?
Bello ottimo acquisto.
Quando usi il ferrari ti capita che la parabola di alluminio diventi scura?
Come la pulisci?
la sostituisci?. -
.
Meno male che il calendario è sempre vicino, dovessi dimenticarne qualcuno.Ciao vinnie il fornetto era quello che aveva in parabola improvvisata di alluminio in vendita a napoli?
Bello ottimo acquisto.
Quando usi il ferrari ti capita che la parabola di alluminio diventi scura?
Come la pulisci?
la sostituisci?
Ciao, no non è quello. Viene da Como, è in buone condizioni...o meglio era prima del "trattamento". Sì la parabola tende a sporcarsi, o la sostituisci o quando pulisci la pietra (fornetto a palla per 20/25 minuti) si sbianca (non completamente).. -
coppi..
User deleted
bel colpo!!! . -
.
Il vero lato della pietra:
mi sembrava strano, era stata già girata...furbi. Me ne sono accorto montando la parabola giù, vabbè l'avrei girata solo.
Deflettore appena preso:
dopo la modifica:
tagliato il bordo, forato e leggermente accorciato.
M1 (termostato, parabola, deflettore):
Chiuso, pomello riadattato:
Prime impressioni: l'ho fatto andare a palla per una 20ina di minuti e sembra che spari davvero tanto calore. Quello che risalta è la pietra: mi pare trattenga molto di più il calore...si raffreda più lentamente. Fine settimana prova del 9!
. -
.
Il MarkoDiagramma:
Camera:
. -
.
Cambiato il deflettore (ora perfettamente conico):
pentolino di alluminio da 15-16 cm (diamentro inferiore) tagliato col flessibile, altezza 3-4 cm:
più centrato rispetto al precedente:
mdiagramma (calore più uniforme):
. -
.
Mi pareva un po' bianca la pietra per un usato, il fornetto è identico al mio!
Se posso darti un consiglio cerca di far aderire il più possibile la parabola alla calotta, sembra una stupidata ma mi ha cambiato tantissimo la distribuzione del calore sul cornicione,
Frank. -
.Mi pareva un po' bianca la pietra per un usato, il fornetto è identico al mio!
Se posso darti un consiglio cerca di far aderire il più possibile la parabola alla calotta, sembra una stupidata ma mi ha cambiato tantissimo la distribuzione del calore sul cornicione,
Frank
Ci provo di continuo, devo trovarne una più adatta. Qui ogni piccolo cambiamento cambia il risultato...altro che stupidata.. -
menssana72.
User deleted
ho chiama un negozio di elettrodomestici e mi hanno detto che è nuovamente in commercio il pizza express napoli con resistenze tonde che ha preso la ditta trevi, ancora non l'ho visto e mi ha detto che arriverà la prossima settimana. Il venditore mi ha detto che hanno ripreso il vecchio brevetto del napoli ma modificandolo con delle migliorie la calotta coibentata e dovrebbe raggiungere temperature più alte prezzo intorno ai 100 euri!! di più nin zò!!! . -
.ho chiama un negozio di elettrodomestici e mi hanno detto che è nuovamente in commercio il pizza express napoli con resistenze tonde che ha preso la ditta trevi, ancora non l'ho visto e mi ha detto che arriverà la prossima settimana. Il venditore mi ha detto che hanno ripreso il vecchio brevetto del napoli ma modificandolo con delle migliorie la calotta coibentata e dovrebbe raggiungere temperature più alte prezzo intorno ai 100 euri!! di più nin zò!!!
E' sicuramente una buona notizia, così nessun problema per i ricambi. Sulle temperature ho qualche dubbio, con le nuove normative...per quanto si possa coibentare, mah...su ebay giù c'era qualcosa ma le temperature sono inferiori ai precedenti.
www.ebay.it/itm/ROTEX-G3-FERRARI-FO...=item43addbbc81 (il prezzo è sballato, si aggirava intorno ai 90 euro...credo debbano aggiornare...visto che è nuovamente esaurito)
Vediamo che "sforna" la Trevi.. -
vespa72.
User deleted
ma a questo punto era + conveniente l'olimpic segnalato da framarko a 69€ all'ipercoop . -
.
Ma non so, in ogni caso andrebbero modificati. Il ritorno del modello Napoli sarebbe comunque positivo perchè ci si può sbizzarrire con i pezzi di ricambio, ma appena usciti di fabbrica secondo me devono restare in alcuni range di temperatura e rispettare le normative di sicurezza che in genere col tempo si fanno più rigide.Il responsabile della Melchioni, che era intervenuto sul forum, in merito era stato molto chiaro. D'altronde il Melchioni i problemi li dava proprio per le alte temperature che il termofusibile non reggeva. . -
framarKo.
User deleted
L'assistenza di Bastia, mi ha comunicato che questo fornetto supererà di un punto l'attuale normativa Europea, è un nuovo brevetto e sembra che sia stato proprio questo ad interessare la Trevi, quindi sarà "super-isolato". .