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dilettante.
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Ciao,
aspetto con ansia la ricetta
Ciao & Grazie. -
*emalimo*.
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Bravissimo Andrea i dolci mi fanno letterlamente impazzire ne sanno qualche cosa gli amici zingari quando siamo andati da Paolo della Pizzeria Ur
Ema. -
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eheheh , questo mi manca però , in compenso , ho fatto quello salato....attendiamo ricetta...bellissimo... . -
pizzottella.
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e' bellissimo ma chi non ha la pasta madre come lo fa???? qui non la vendono ed io non la ho puoi darmi un consiglio deve essere buonissimo e' molto invitante . -
.e' bellissimo ma chi non ha la pasta madre come lo fa???? qui non la vendono ed io non la ho puoi darmi un consiglio deve essere buonissimo e' molto invitante
Ti posso assicurare che e' buonissimo .. e' da fare...
per quanto riguarda il lievito madre.... io l'ho comprato gia' fatto dalla panetteria ..ma ci sono parecchi link che puoi visitare ....
www.youtube.com/watch?v=M1rMU7gQU18
www.youtube.com/watch?v=O0OvGfnq95Q&feature=relmfu
io una volta l'ho fatto con queste ricette.... fammi sapere..
ma anche sul nostro forum ci dovrebbe essere qualcosa..... -
pizzottella.
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ma per essere forte non deve maturare almeno 2 mesi??? . -
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Ciao pizzottella,,
Io un anno fa l'ho fatto. C'e' voluto un po di tempo per fare i diversi "rinfreschi" prima di utilizzarlo . Il prodotto che ne viene fuori e' fantastico (mi sono tolto lo sfizio), ma, per il lavoro che faccio non sono riuscito a gestirlo nel tempo. Per questo motivo ho lasciato perdere. Come avevo scritto nella discussione, dalle mie parti e' possibile acquistarlo in panetteria (ovviamnete chiedendolo qualche giorno prima). Pensavo che dalle parti tue qualche bravo panettiere te lo poteva vendere. Molti confratelli lo fanno e lo gestiscono nel tempo (ci sono tante discussioni in materia). Se anche tu ti cimenti nell'opera (sicuamente ci riuscirai) ti conviene gestirlo nel tempo invece di utilizzarlo solo una volta. I Risultati ripagano il lavoro e la pazienza.... -
merapittika.
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per Pasqua ho voluto fare il casatiello dolce.
Purtroppo non avevo la ricetta di mia nonna e quindi ho fatto una ricerca nel web.
Ho trovato la tua Andrea e mi ha ispirato e l'ho rifatta (due volte perchè la prima volta era un test).
e' uscita ottima (ho solo aumentato leggermente la quantità di lievito madre).
Grazie, era come quella che faceva mia nonna!
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.per Pasqua ho voluto fare il casatiello dolce.
Purtroppo non avevo la ricetta di mia nonna e quindi ho fatto una ricerca nel web.
Ho trovato la tua Andrea e mi ha ispirato e l'ho rifatta (due volte perchè la prima volta era un test).
e' uscita ottima (ho solo aumentato leggermente la quantità di lievito madre).
Grazie, era come quella che faceva mia nonna!
(IMG:http://farm9.staticflickr.com/8258/8612258361_842f8c35cf.jpg)
Ciao..
Sono contento che la ricetta ti sia stata utile... speriamo che questa tipoligia di ricette tradizionali non siano mai dimenticate... -
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sono spettacolari. . -
Cagliostro!.
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Bellissima la ricetta di Andrea e anche la presentazione di Mera.
Ma la domanda di sorge spontanea:
"perché dobbiamo farli solo a Pasqua i casatielli??"
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merapittika.
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Io sono fermamente convinta che le tradizioni debbano essere salvaguardate (peccato che ci si arrivi con la maturità e non sempre la memoria storica è ancora viva )
Cagliostro: non sarebbe più il dolce di pasqua se lo facessimo sempre. Su questo, sarò ottusa, ma io non transigo. Ogni dolce e piatto nel periodo che gli compete, secondo me così lo si apprezza di più altrimenti diventa un dolce come tanti
(poi ognuno è libero di fare come preferisce, di certo il prossimo anno anzichè due piccini ne farò di più )
Abbiamo tanti piatti da proporre quotidianamente in alternativa, magari una bella pizza. -
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Complimenti....il dolce mancava all'appello!!! Bellissimo da un senso di.....Pasqua.
Ciaoo
Franko. -
maria47.
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Io ho la pasta madre che coltivo da un anno, la tengo in frigo e la rinfresco settimanalmente, ti volevo chiedere: per fare il tuo casatiello la devo sempre prima rinfrescare? .