La pizza migliore

come condimento

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Secondo me è mozzarella, gorgonzola e cipolla di tropea (anche in versione marmellatosa), eventualmente con balsamico e qualche fogliolina di rucola.

    Invece, dovendo sceglierne UNA SOLTANTO, quale sarebbe la vostra?
     
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    calabrifornia

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    4 formaggi bianca,porcini,rucola,glassa di aceto balsamico e una spremuta di limone accompagnata da una bella weiss alla spina !!!!! mmmm ...
     
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    domanda difficilissima! per me bianca, salsiccia e friarielli (saltati con olio, aglio, peperoncino e un paio di acciughine sott'olio)
     
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    Alassio (Sv)

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    Domenico... mi hai fatto venire l'acquolina! tranne che per il limone.. ma dovrei provare

    Per me l'intramontabile è Quattro formaggi rossa, cipolla di tropea e cotto in uscita. Per me questo è l'irrinunciabile, ma anche (al secondo posto) bufala, stracchino patè d'olive e pomodoro fresco
     
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    Margherita.
     
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  6. Doraemon20000
     
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    Pomodoro, mozzarella, Salsiccia, peperoncino e rucola in uscita !!
     
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  7. coppi.
     
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    PIZZE TONDE:

    A Napoli: Margherita. punto e basta

    In una Pizzeria standard: Bianca, parmigiano a scaglie, crudo (a uscita forno), e balsamico (NO GLASSA!!!!! sono modenese :D )

    A casa: Bianca (mix bufala e mozzarella normale), cipolla e funghi saltati assieme in padella con una noce di burro




    PIZZA IN TEGLIA (da Dodo)

    Crema di fave, guanciale e pecorino
    oppure
    Crema di zucca, salsiccia e amaretto


    sorry, ma sono un abitudinario in base a dove vado... :D :D :D
     
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    CITAZIONE (coppi. @ 19/4/2012, 16:03) 
    PIZZE TONDE:

    A Napoli: Margherita. punto e basta

    In una Pizzeria standard: Bianca, parmigiano a scaglie, crudo (a uscita forno), e balsamico (NO GLASSA!!!!! sono modenese :D )

    A casa: Bianca (mix bufala e mozzarella normale), cipolla e funghi saltati assieme in padella con una noce di burro




    PIZZA IN TEGLIA (da Dodo)

    Crema di fave, guanciale e pecorino
    oppure
    Crema di zucca, salsiccia e amaretto


    sorry, ma sono un abitudinario in base a dove vado... :D :D :D

    balsamico vuol dire il tradizionale di Modena? o balsamico normale? (spero di non aver detto una boiata :P )
     
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  9. Bupa75
     
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    Bianca, pancetta spinaci e grana.

    Luca
     
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  10. coppi.
     
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    @ Carlo....
    allora tra la glassa ed il tradizionale ci sono una miriade di sfumature ed aceti balsamici...

    x farla breve... da zero a dieci...

    Glassa: non è aceto, ma una cosa chimica con tanto zucchero, che sa in qualche modo di aceto: Voto 0

    Aceto balsamico "tipo ponti": Voto 1

    Aceto balsamico "tipo manicardi": Voto 4-5

    Aceto balsamico "standard": Voto 8-9

    Aceto balsamico tradizionale: Voto 10

    Io , vivo a 2km da dove il tradizionale è stato inventato e viene attualmente prodotto... e quindi, trovo OTTIMI aceti balsamici che non si chiamao tradizionali solo perchè NON sono imbottigliati nelle bottiglie "targate" dal consorzio... e quindi, uso quello....

    ;) :woot: :)
     
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    grazie Coppi, quando capiterà l'occasione prenderò qualcosa di buono perchè sono molto curioso sull'argomento balsamico...come del resto su tutto ciò che riguarda il buon cibo ;)
     
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  12. Bupa75
     
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    CITAZIONE (coppi. @ 19/4/2012, 16:18) 
    Io , vivo a 2km da dove il tradizionale è stato inventato e viene attualmente prodotto... e quindi, trovo OTTIMI aceti balsamici che non si chiamao tradizionali solo perchè NON sono imbottigliati nelle bottiglie "targate" dal consorzio... e quindi, uso quello....

    ;) :woot: :)

    Concordo in pieno, è da assaggiare sicuramente......
    L'aceto "targato" dal consorzio è buonissimo ma costa anche un botto!!!!!
    www.museodelbalsamicotradizionale.org/ita/pieghevole-ita.pdf

    Luca
     
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    @ Coppi
    quanto deve essere invecchiato per considerarlo un buon balsamico?
     
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    La margherita con l'uovo, purtroppo sono mosche bianche quelli che la fanno a regola.
     
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    gorgonzola, provola, salsiccia fresca, qualche goccia di pomodoro
     
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