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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Secondo me è mozzarella, gorgonzola e cipolla di tropea (anche in versione marmellatosa), eventualmente con balsamico e qualche fogliolina di rucola.
Invece, dovendo sceglierne UNA SOLTANTO, quale sarebbe la vostra?. -
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4 formaggi bianca,porcini,rucola,glassa di aceto balsamico e una spremuta di limone accompagnata da una bella weiss alla spina !!!!! mmmm ... . -
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domanda difficilissima! per me bianca, salsiccia e friarielli (saltati con olio, aglio, peperoncino e un paio di acciughine sott'olio) . -
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Domenico... mi hai fatto venire l'acquolina! tranne che per il limone.. ma dovrei provare
Per me l'intramontabile è Quattro formaggi rossa, cipolla di tropea e cotto in uscita. Per me questo è l'irrinunciabile, ma anche (al secondo posto) bufala, stracchino patè d'olive e pomodoro fresco. -
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Margherita. . -
Doraemon20000.
User deleted
Pomodoro, mozzarella, Salsiccia, peperoncino e rucola in uscita !! . -
coppi..
User deleted
PIZZE TONDE:
A Napoli: Margherita. punto e basta
In una Pizzeria standard: Bianca, parmigiano a scaglie, crudo (a uscita forno), e balsamico (NO GLASSA!!!!! sono modenese )
A casa: Bianca (mix bufala e mozzarella normale), cipolla e funghi saltati assieme in padella con una noce di burro
PIZZA IN TEGLIA (da Dodo)
Crema di fave, guanciale e pecorino
oppure
Crema di zucca, salsiccia e amaretto
sorry, ma sono un abitudinario in base a dove vado.... -
.PIZZE TONDE:
A Napoli: Margherita. punto e basta
In una Pizzeria standard: Bianca, parmigiano a scaglie, crudo (a uscita forno), e balsamico (NO GLASSA!!!!! sono modenese )
A casa: Bianca (mix bufala e mozzarella normale), cipolla e funghi saltati assieme in padella con una noce di burro
PIZZA IN TEGLIA (da Dodo)
Crema di fave, guanciale e pecorino
oppure
Crema di zucca, salsiccia e amaretto
sorry, ma sono un abitudinario in base a dove vado...
balsamico vuol dire il tradizionale di Modena? o balsamico normale? (spero di non aver detto una boiata ). -
Bupa75.
User deleted
Bianca, pancetta spinaci e grana.
Luca. -
coppi..
User deleted
@ Carlo....
allora tra la glassa ed il tradizionale ci sono una miriade di sfumature ed aceti balsamici...
x farla breve... da zero a dieci...
Glassa: non è aceto, ma una cosa chimica con tanto zucchero, che sa in qualche modo di aceto: Voto 0
Aceto balsamico "tipo ponti": Voto 1
Aceto balsamico "tipo manicardi": Voto 4-5
Aceto balsamico "standard": Voto 8-9
Aceto balsamico tradizionale: Voto 10
Io , vivo a 2km da dove il tradizionale è stato inventato e viene attualmente prodotto... e quindi, trovo OTTIMI aceti balsamici che non si chiamao tradizionali solo perchè NON sono imbottigliati nelle bottiglie "targate" dal consorzio... e quindi, uso quello....
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grazie Coppi, quando capiterà l'occasione prenderò qualcosa di buono perchè sono molto curioso sull'argomento balsamico...come del resto su tutto ciò che riguarda il buon cibo . -
Bupa75.
User deleted
Io , vivo a 2km da dove il tradizionale è stato inventato e viene attualmente prodotto... e quindi, trovo OTTIMI aceti balsamici che non si chiamao tradizionali solo perchè NON sono imbottigliati nelle bottiglie "targate" dal consorzio... e quindi, uso quello....
Concordo in pieno, è da assaggiare sicuramente......
L'aceto "targato" dal consorzio è buonissimo ma costa anche un botto!!!!!
www.museodelbalsamicotradizionale.org/ita/pieghevole-ita.pdf
Luca. -
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@ Coppi
quanto deve essere invecchiato per considerarlo un buon balsamico?. -
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La margherita con l'uovo, purtroppo sono mosche bianche quelli che la fanno a regola. . -
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gorgonzola, provola, salsiccia fresca, qualche goccia di pomodoro .