-
ycarus77
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,011
- Location
- Modena
- Status
- Offline
|
|
Stasera abbiamo sfornato oltre le pizze sperimentali anche la classica focaccia pugliese con la ricetta di mia moglie:
Ricetta: 250 gr di farina 00 (Divella) 250 gr di farina semola (Divella) 300 gr di acqua 25 gr di lievito 8 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 150 gr di patate lesse (facoltativo) - stavolta non erano presenti (basta vedere l'altezza della focaccia)
Ingredienti di rito, rigorosamente "MADE IN Puglia"
Impasto a fine lievitazione, prima della sistemazione in teglia
Integliamento dell'impasto
Condimento (olio di oliva di produzione propria, pomodorini ciliegina di Vittoria-Ragusa, olive nostrane locali Taranto)
Pronta da servire:
|
|
| .
|
21 replies since 28/4/2012, 21:50 5100 views
.