Focaccia Pugliese - Ricetta di mia moglie

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ycarus77
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,011
    Location
    Modena

    Status
    Offline
    CITAZIONE (armandop @ 29/4/2012, 11:13) 
    ...
    Ciao ycarus77, intanto benvenuto, ti volevo chiedere: quanto tempo l'hai fatta lievitare/maturare?
    ...

    L'impasto è lievitato 5 ore

    CITAZIONE (armandop @ 29/4/2012, 11:13) 
    ...
    Hai messo in teglia subito dopo la puntata?
    ...

    Si, subito in teglia dopo la puntata e subito dopo condita ed infornata.


    CITAZIONE (Bupa75 @ 29/4/2012, 11:13) 
    ...
    per quella quantità di impasto che dimensione di teglia hai usato e tempisti e temperatura forno per la cottura??
    ...

    Il diametro interno del tegame è di 32 cm, teglia antiaderente circolare.
    L'impasto è stato posato sulla carta da forno.
    La temperatura del forno è stata inizialmente a 250°C e poi è stata abbassata a 160°C.
    Per la cottura, dopo che si comincia a sentire odore nell'aria (circa 10-15 minuti) bisogna tenere il forno sott'occhio,
    in modo da abbassare la temperatura a 160°C non appena necessario.

    Provatela e se ci sono problemi, ne parliamo insieme...
    Se si riescono a fare focacce pugliesi come si deve anche da altre parti,
    non possiamo che esserne contenti!! :woot:
     
    .
21 replies since 28/4/2012, 21:50   5100 views
  Share  
.