-
ycarus77
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,011
- Location
- Modena
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (armandop @ 29/4/2012, 11:13) ... Ciao ycarus77, intanto benvenuto, ti volevo chiedere: quanto tempo l'hai fatta lievitare/maturare? ... L'impasto è lievitato 5 ore
CITAZIONE (armandop @ 29/4/2012, 11:13) ... Hai messo in teglia subito dopo la puntata? ... Si, subito in teglia dopo la puntata e subito dopo condita ed infornata.
CITAZIONE (Bupa75 @ 29/4/2012, 11:13) ... per quella quantità di impasto che dimensione di teglia hai usato e tempisti e temperatura forno per la cottura?? ... Il diametro interno del tegame è di 32 cm, teglia antiaderente circolare. L'impasto è stato posato sulla carta da forno. La temperatura del forno è stata inizialmente a 250°C e poi è stata abbassata a 160°C. Per la cottura, dopo che si comincia a sentire odore nell'aria (circa 10-15 minuti) bisogna tenere il forno sott'occhio, in modo da abbassare la temperatura a 160°C non appena necessario.
Provatela e se ci sono problemi, ne parliamo insieme... Se si riescono a fare focacce pugliesi come si deve anche da altre parti, non possiamo che esserne contenti!!
|
|
| .
|
21 replies since 28/4/2012, 21:50 5100 views
.