Focaccia Pugliese - Ricetta di mia moglie

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ycarus77
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,011
    Location
    Modena

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Bupa75 @ 29/4/2012, 21:26) 
    Ciao ycarus77, grazie per le info
    Per capire meglio, tu hai impastato, messo l'impasto subito in teglia e fatto lievitare il tutto per 5 ore. Prima di infornare l'hai condita....
    Giusto?? ho capito bene o ho saltato qualche passaggio?

    Luca

    L'impasto è lievitato nella classica coppa con coperchio;
    dopo 5h è stato prelevato e steso così com'era senza rigenero nella teglia;
    è stato condito come vedi nelle foto;
    ed è stato subito messo nel forno.
     
    .
21 replies since 28/4/2012, 21:50   5100 views
  Share  
.