-
....
Possiamo organizzarci così:
3) VOLONTARI: pasta fresca
Mia moglie è molto brava nella realizzazione delle orecchiette o cavatelli pugliesi,
c'è solo il problema che non credo ce la faccia da sola a fare la pasta per 30 persone ed io sono una capra!!
Nel caso si riescano a trovare almeno altri 2 volontari abili nel confezionare tale genere di pasta,
scatta il primo a base di orecchiette o cavatelli per uno dei due pranzi.
Fatemi sapere, sarebbe un peccato perdere questa opportunità, per chi desidera assaggiare questo tipo di pasta fresca.
Tra l'altro è una pasta leggera, senza grassi, ne uova ma molto rustica e saporita.
Per il condimento, basterebbe un bel sughetto con basilico e pomodorini freschi (dal retrogusto leggermente acidognolo) e magari
del cacio-ricotta che eventualmente posso portare direttamente dalla Puglia!
Con questo tipo di primo, ci sazieremmo ma nel contempo rimarremmo abbastanza carichi per la cena serale....
Dimenticavo... visto che ci sono parecchi bambini, di solito è un piatto che adorano.. -
Doraemon20000.
User deleted
QUOTO Ycarus77 !!! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Io sono un po' zappa, ma se serve aiuto senz'altro.
L'idea del cacio-ricotta è STRE-PI-TO-SA!!!!
Insaporisce tantissimo, è una cosa che molti non conoscono ed è semplice e naturale!
ALLELUIA, FRATELLO!. -
RomyVeg.
User deleted
Mannaggia, io sono una macchina da guerra con orecchiette e strascinati!! Alla prossima darò una mano, giuro. . -
framarKo.
User deleted
Per l'impasto e per la sfoglia sono una macchina da guerra!!! Faccio presente per i puristi che per il primo passaggio, liquido farina, uso la Ken. fra-marKo. . -
.
Mi ri-offro a portare del basilico, che potrebbero preparare in pesto la cuoca dell'hotel e il suo staff (chiaramente lo chiederò prima a Federico quando lo sentirò per le altre cose) . -
.
p.s.: chi è il capo-gruppo della sezione pasta? . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Io direi Framarko.
. -
.
perfetto, segno e comunico a Ema. Thanks! . -
.
io non sono esperto di pasta fresca, ma imparo in fretta e ho buona manualità
se avete bisogno son disponibile, anche a lavar piatti e apparecchiare!!!. -
.
ok, sei arruolato!! ormai l'hai detto.. . -
.
Il cacioricotta per condire le orecchiette l'ho ordinato oggi....
Inoltre, giusto per entrare in argomento, abbiamo fatto le prove tecniche
per la convention :
. -
.
benedette orecchiette!!!! farò delle prove tecniche anche io a casa, così da arrivare preparato XD . -
.
ok, io inizio le prove tecniche di mangiata... . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ycarussssssssssssss
Sei un Santo!
Fra cacioricotta e orecchiette (e peperoncino, poi!!!) non so proprio per che cosa ti amo di piu'!
Sarebbe carinissimo fondere due culture e fare le orecchiette al pesto!!!!
Curiosità: per quante persone sono quelle che hai in foto? Per sei? E quanto c'hai messo a farle?.