GRUPPO DEL MATTERELLO

Cielo, mio marito!!!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,011
    Location
    Modena

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 1/5/2012, 18:33) 
    ...
    Possiamo organizzarci così:

    3) VOLONTARI: pasta fresca

    Mia moglie è molto brava nella realizzazione delle orecchiette o cavatelli pugliesi,
    c'è solo il problema che non credo ce la faccia da sola a fare la pasta per 30 persone ed io sono una capra!!
    Nel caso si riescano a trovare almeno altri 2 volontari abili nel confezionare tale genere di pasta,
    scatta il primo a base di orecchiette o cavatelli per uno dei due pranzi.

    Fatemi sapere, sarebbe un peccato perdere questa opportunità, per chi desidera assaggiare questo tipo di pasta fresca.
    Tra l'altro è una pasta leggera, senza grassi, ne uova ma molto rustica e saporita.
    Per il condimento, basterebbe un bel sughetto con basilico e pomodorini freschi (dal retrogusto leggermente acidognolo) e magari
    del cacio-ricotta che eventualmente posso portare direttamente dalla Puglia!
    Con questo tipo di primo, ci sazieremmo ma nel contempo rimarremmo abbastanza carichi per la cena serale....

    Dimenticavo... visto che ci sono parecchi bambini, di solito è un piatto che adorano. ;)
     
    .
  2. Doraemon20000
     
    .

    User deleted


    QUOTO Ycarus77 !!!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Io sono un po' zappa, ma se serve aiuto senz'altro.

    :)

    L'idea del cacio-ricotta è STRE-PI-TO-SA!!!!

    Insaporisce tantissimo, è una cosa che molti non conoscono ed è semplice e naturale!

    ALLELUIA, FRATELLO! :)
     
    .
  4. RomyVeg
     
    .

    User deleted


    Mannaggia, io sono una macchina da guerra con orecchiette e strascinati!! Alla prossima darò una mano, giuro.
     
    .
  5. framarKo
     
    .

    User deleted


    Per l'impasto e per la sfoglia sono una macchina da guerra!!! Faccio presente per i puristi che per il primo passaggio, liquido farina, uso la Ken. fra-marKo.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Mi ri-offro a portare del basilico, che potrebbero preparare in pesto la cuoca dell'hotel e il suo staff (chiaramente lo chiederò prima a Federico quando lo sentirò per le altre cose)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    p.s.: chi è il capo-gruppo della sezione pasta?
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Io direi Framarko.

    ;)
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    perfetto, segno e comunico a Ema. Thanks!
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    308
    Location
    Padova

    Status
    Offline
    io non sono esperto di pasta fresca, ma imparo in fretta e ho buona manualità :)

    se avete bisogno son disponibile, anche a lavar piatti e apparecchiare!!!
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    ok, sei arruolato!! ormai l'hai detto..
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,011
    Location
    Modena

    Status
    Offline
    Il cacioricotta per condire le orecchiette l'ho ordinato oggi....

    cacioricotta2

    Inoltre, giusto per entrare in argomento, abbiamo fatto le prove tecniche
    per la convention :

    jpg

    jpg

     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    308
    Location
    Padova

    Status
    Offline
    benedette orecchiette!!!! farò delle prove tecniche anche io a casa, così da arrivare preparato XD
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    ok, io inizio le prove tecniche di mangiata... :lol: :lol:
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Ycarussssssssssssss

    Sei un Santo! :D

    Fra cacioricotta e orecchiette (e peperoncino, poi!!!) non so proprio per che cosa ti amo di piu'! :D

    Sarebbe carinissimo fondere due culture e fare le orecchiette al pesto!!!! :woot:

    Curiosità: per quante persone sono quelle che hai in foto? Per sei? E quanto c'hai messo a farle?
     
    .
59 replies since 2/5/2012, 14:07   660 views
  Share  
.