-
.
A-ri scusatemi.. Altra info importantissima per la Convention
Onde evitare di fare cose alla cavolo e visto che c'è ancora un po' di tempo, vi chiedo gentilmente di elencare qui che ingredienti avete intenzione/avete proposto di portare alla convention, sia per avere sotto mano una "lista spesa" parziale e quindi sapere cosa avremo già a disposizione, sia per sapere in anticipo il relativo costo
Questo sempre per ottimizzare il discorso contenimento dei costi, che non fa mai male....
Ad esempio, si sa che Pizzarè porterà cipolle di tropea, tonno, 'nduja...che qualcun'altro aveva detto che avrebbe portato del cacioricotta per i primi di pranzo, ecc.....
cerchiamo di scrivere qui se possibile le QUANTITA' e il COSTO indicativo.
Grazie a tutti
ANDREAALASSIO - 2,5 KG BASILICO - 14€/KG - SPESA PREVISTA € 35,00. -
andres26.
User deleted
Ok Andrea... Io ho messaggiato all'inizio del mese con Ettore...
Pensavo di portare 4-5 casse di birra dalla germania, costo sui 13-15€ l'una. Le vado a prendere martedi 5/6. L'unico problemino che mi sovviene e' che noi arriviamo sabato pomeriggio... Se riuscite a far senza verdi sera.... -
coppi..
User deleted
LISTA CENA VENERDÌ:
Il tutto x 60 “tipo napoli” + 40 teglie “piccole” da 30x40
(Federico, il ragazzo dell’hotel ha chiesto gentilmente se un pò delle nostre pizze possiamo offrirle ai clienti…)
IN REGALO:
- Farina x verace: LA COMPRO E LA REGALO IO
- Farina x teglia: LA COMPRO E LA REGALO IO
- Strutto: 500 gr: LO COMPRO E LO REGALO IO
- LB fresco: 180 gr: LO COMPRO E LO REGALO IO
- Pomodori: 8 kg (LI PORTA ETTORE, NEL CASO, LI COMPRIAMO Giù; io una confezione di 3kg di “menu” li porto comunque)
DA ACQUISTARE A MODENA (COMPRO IO):
- Pancetta: 1,5 kg (15 Euro, cioè 10 euro al kg)
- Parmigiano: 5,5 kg (77 Euro, cioè 14 euro al kg)
- Gorgonzola: 2,8 kg (25 Euro, cioè 9 euro al kg)
TOTALE: 117 Euro
DA ACQUISTARE A IGEA (PROBABILMENTE TRAMITE FORNITORI ALBERGO):
- Mozzarella: 18 kg (100gr x ogni verace, 300gr x ogni teglia)
- Spinaci: 4 kg
- Basilico: q.b.
TOTALE STIMATO: 90 Euro
PRODOTTI DA RICHIEDERE ALL’HOTEL:
- Olio evo: q.b.
- Sale: q.b.
TOTALE STIMATO X LA SERATA DEL VENERDì: 207 EURO
------------------------------------------------------------------
LISTA MUFFIN:
Circa 100 Muffin (uno a testa cada colazione)
IN REGALO:
- Farina: LA COMPRO E LA REGALO IO
- Cacao: LO COMPRO E LA REGALO IO
- Lievito x dolci: LO COMPRO E LA REGALO IO
- Cioccolato fondente: LO COMPRO E LA REGALO IO
PRODOTTI DA RICHIEDERE ALL’HOTEL:
- Zucchero
- Latte
- Uova
- Burro
TOTALE STIMATO X I MUFFIN: 0 EURO
------------------------------------------------------------------
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ok Andrea... Io ho messaggiato all'inizio del mese con Ettore...
Pensavo di portare 4-5 casse di birra dalla germania, costo sui 13-15€ l'una. Le vado a prendere martedi 5/6. L'unico problemino che mi sovviene e' che noi arriviamo sabato pomeriggio... Se riuscite a far senza verdi sera...
Ola Andres.
Di nuovo grz per la birra.
Io porto un sacco da 25 kg. di farina Di Marco, che ho pagato ma che REGALO.
Porto due cassette di pomodori Solea (12x1000gr cad), che ho pagato ma che REGALO.
LISTA CROISSANT:
Circa 100 Croissant (uno a testa cada colazione)
IN REGALO:
- Farina: LA COMPRO E LA REGALO IO
- Lievito x dolci: LO COMPRO E LA REGALO IO
- Marmellate e miele: LI COMPRO E LI REGALO IO
- burro margarina: LI COMPRO E LI REGALO IO
PRODOTTI DA RICHIEDERE ALL’HOTEL:
- Zucchero
- Uova
TOTALE STIMATO X I CROISSANT: 0 EURO
. -
.CITAZIONE- Basilico: q.b.
NOTA la quantità di basilico da me indicata è sicuramente sufficiente anche per tutte le pizze di sto mondo, quindi non lo contate!
beh, se è così, è chiaro che il basilico lo offro io....CITAZIONESe riuscite a far senza verdi sera...
assolutamente NO!!
la prenderemo (il necessario) venerdì pomeriggio insieme alle cose da prendere sul posto.... -
andres26.
User deleted
Oppure se qualcuno che va' alla convention passa da Turate e d'intorni venerdi... . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Mi sa che EMA è di quelle parti..., Andres! . -
andres26.
User deleted
Si... Ho visto ora, infatti gli ho appena inviato un MP x chiedergli se si puo' fare... Se riusciamo a combinare credo sia meglio . -
.
Io porterò come promesso:
5 litri di olio EVO;
1,5 kg di cacio-ricotta
peperoncino (tritato)
. -
.
ok Ycarus, grazie... costo?? . -
.
Che invidia leggere i vostri preparativi, mentre io sono qui che aspetto che uno scemo di perito vada a vedere la casa da 5 giorni. Se quel pirla non si muove a me salta il trasloco.
Sono a casa e invece di prepararmi serenamente sto rosicando come un castoro!!!
Speditemi una margherita e due croissant alla marmellata per mail, per favore.. -
.
No problem,
un piccolo assaggio della Puglia!
Mi ripagherete con la vostra simpatia..... -
.
arriverò vestito da Krusty il clown... hihi . -
.
eih, eih, eih..... amici!!!!!
. -
*Gibba* ex tino.
User deleted
Come gia detto nella sezione dedicata,
porteremo delle cose che paola preparerà venerdi pomeriggio....
torte della nonna e qualche altra cosuccia.
per i costi no problem!!!
se serve fiordilatte misto bufala fate un fischio!!!.