-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
incredibile a dirsi, ma qui non c'è manco una cingola cosa che non vada bene|!|!
I confratelli sono semplicemente DA SBALLO!
Una roba da godimenti multipli....
Altre news a presto. -
.
Godetevela!!!!!!
Avrei tanto voluto esserci, ma da profugo ho qualche problema a muovermi in questi giorni......
Se potete, postate foto a gogò!. -
.
Boia...sono appena arrivato a casa...impegni già presi mi hanno impedito di rimanere fino al termine della giornata.
Ragazzi, divertitevi e pizzate anche x il sottoscritto!
Ci vedremo domattina indicativamente verso le 9:30...riuscite ad attendermi x l'inizio della convention con Antonino?
A domani!
Andy
P.S.: Per quel poco che sono rimasto con voi... che fi.ata!!!!
E' stato un vero piacere conoscervi tutti e non vedo l'ora che arrivi domani!!!
Edited by Andy_ITA - 8/6/2012, 19:37. -
Rena89.
User deleted
Buon divertimento ragazzi!!!Godetevela anche per noi e raccontateci TUUUUUUTTO nel dettaglio!!! . -
theweitings.
User deleted
invidia...invidia pura . -
marcorulez78.
User deleted
Stiamo arrivando!siamo a Cesena !a Milano c'era un traffico pazzescoR
Edited by marcorulez78 - 8/6/2012, 22:24. -
morfeusX.
User deleted
...divertitevi...spero ci sia anche una seconda convention ))) . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
micro-sunto di ieri:
oscor ha impazzato in cucina, ha smontato e rimontato le due cuoche, secondo i propri gusti, porelle!
Ha fatto il pane di Ferrara, con molti tagli, le palline dolci-salate e la pizza in teglia.
Io e daniele abbiamo pensato a una 50ina di croissant, poi Antonino Esposito ha fatto due ore di puro e altissimo stile napoletano impastando e stagliando e cuocendo.
Andrea alassio ha beccato supercomplimenti da A.Esposito per il suo impasto, tutto in cottura, tra mille godimenti e dopo cena impasti di pane.
Io non ho mai visto così tante tecniche e cose nuove e belle tutte assieme!
Descriverò meglio in seguito, ma non credevo mai che sarebbe andato tutto così bene.... -
And90rea.
User deleted
Buona convention a tutti ragazzi Ettore mi raccomando voglio vedere i videoooooooooo . -
Bupa75.
User deleted
VIDEO!
VIDEO!
VIDEO!
. -
R@ffaele.
User deleted
Ettore puoi fare ad Antonino una domanda visto che abbiamo questa grande opportunità?
Sto cercando di replicare il suo impasto (vedi Alice). Impasto a mano, pieghe con la sua tecnica, 2 riposi da 15 minuti e nuovamente pieghe, poi staglio e appretto.
Ho provato sia 8 che 6 ore con la farina Dario del Mulino Marino ma anche dopo sole 6 ore il panetto perde tenacità e il disco si buca troppo facilmente.
Lui cosa può dire a riguardo?
Grazie mille.