la mia personale esperienza alla convention

l'impasto per la verace

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  1. loris163
     
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    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 15/6/2012, 13:36) 
    Ah già,mi sono dimenticato..
    Tutto come dice coppi,con in più il fatto che la platea si surriscaldava parecchio,sicuramente anche perché infornavamo lentamente e quindi il cielo surriscaldava la platea..

    Poi qualcuno ha notato che bruciava di più in alcune zone,non era uniforme insomma

    si notava soprattutto(la non uniformita')quando si infornavano le pizze in pala

    loris
     
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  2. fraterno
     
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    La cottura non uniforme la noto anche con il mio. In un vecchio post ne avevamo discusso con Fermenti e la cosa strana che notava lui con F1 e io col GGG è che tra una pizza e l'altra il lato che cuoceva di più o di meno non era mai lo stesso. Per ovviare al problema solitamente la giro in cottura alcune volte. In alcune foto si vede il fondo leggermente bruciato, io ho risolto così: quando la pietra raggiunge una certa temperatura metto un foglio di carta alluminio per isolarla. Lo facevo qualche anno fa con il ferrari e noto con piacere che lo stesso trucco va bene anche con il ggf. :rolleyes:
    Ecco una vecchia pizza ottenuta isolando la pietra con foglio alluminio:




     
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16 replies since 15/6/2012, 00:26   495 views
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