Peperoni Ripieni

Doppia versione - Ciccia Vs Pane

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  1. mela67
     
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    Allora... e guerra sia....

    Peperoni ripieni di carne

    Ingredienti:

    - 500 gr. di carne macinata
    - 2/3 cucchiai di parmigiano
    - 3 uova
    - 200 gr. di mollica di pane
    - sale, pepe, aglio e basilico.

    Preparate il composto di carne come se doveste fare le polpette.
    Qui ho messo circa 200 gr. di mollica di pane bagnata con il latte (e strizzata bene) ma non avendo il problema di "legare" gli ingredienti per fare polpette o polpettoni, potete aumentare le dosi a vostro piacimento.
    Ovviamente più mollica inserite più il risultato sarà morbido.
    Comunque, molto rapidamente inserite tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorarli bene con le mani.
    Salate e pepate.
    Lavate e asciugate i peperoni, tagliateli in due e pulite anche la parte interna.
    Potete tagliare sia in verticale che in orizzontale.

    Riempite le varie metà con il composto di carne (ho dimenticato di mettere basilico o prezzemolo) e terminate con una bella spolverata di parmigiano.

    Mettete in forno a 160 gr. per 30/40 minuti.

    Eccoli!!

    :wub:

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    Quello fatto da Ettore è buonissimo e leggero... Quelli miei sono i tradizionali peperoni ripieni... una ricetta tranquilla e sicura in ogni occasione.
    (Vot'Antonio Vot'Antonio Vot'Antonio Vot'Antonio Vot'Antonio ... :lol: :lol: )
     
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21 replies since 17/7/2012, 13:02   1584 views
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