starare il termostato,come si fa?

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  1. oscor
     
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    CITAZIONE (FrankSl @ 10/8/2012, 11:52) 
    Sicuramente la parabola dietro la resistenza aiuta, la cosa che fa di più secondo me è il deflettore, il coperchio che si mette davanti alla resistenza per schermare il condimento, comunque meglio che niente la parabola.

    Se hai solo 6 ore non è poco il lievito? E come mai il frigo? Secondo me puoi fare a ta, così acceleri la maturazione il più possibile e il lievito potrebbe andare bene.
    Oppure aumenti il lievito e vedi se l'impasto cresce troppo lo piazzi in frigo...
    Frank

    La parabola piccola,non la posso mettere,perchè ha la resistenza ad omega,o si può fare?lo stesso?,x il lievito,allora ne metto 1,5,va bene?,tu dici tutto a TA con 34°?non sarà troppo?,poi non l'impasto,ma i panielli?nooo,metterò in frigo.
     
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30 replies since 10/8/2012, 07:47   11272 views
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