starare il termostato,come si fa?

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  1. oscor
     
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    CITAZIONE (FrankSl @ 10/8/2012, 11:52) 
    Sicuramente la parabola dietro la resistenza aiuta, la cosa che fa di più secondo me è il deflettore, il coperchio che si mette davanti alla resistenza per schermare il condimento, comunque meglio che niente la parabola.

    Se hai solo 6 ore non è poco il lievito? E come mai il frigo? Secondo me puoi fare a ta, così acceleri la maturazione il più possibile e il lievito potrebbe andare bene.
    Oppure aumenti il lievito e vedi se l'impasto cresce troppo lo piazzi in frigo...
    Frank

    Allora,lievito,1,5?,poi frigo,x i panetti se serve?.Poi x il deflettore piccolo,con la resistenza ad omega,mi sembra che non si possa mettere,o sbaglio?.Certo che i 34° ora,mi mettono paura se faccio tutto aTA,non ti sembra?,poi con una farina che dovrebbe,e dico dovrebbe avere 250 diW.Quale ritieni più sicuro secondo te?,1 gr.a TA,o 1,5,e se serve frigo?.
     
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30 replies since 10/8/2012, 07:47   11272 views
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