GIARDINIERA PIEMONTESE

ricetta della nonna

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Amorgos
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Japi @ 15/10/2015, 10:56) 
    Mi era sfuggito questo post, eccellente ;)

    Era sfuggito anche a me...grazie Japi :)
     
    .
  2. Galla Placidia
     
    .

    User deleted


    Sono contenta che vi sia piaciuta!

    Certo però che siete diffidenti -_-
    Sono tre anni che ho pubblicato questa ricetta e per farvela provare ve l'ho dovuta far assaggiare a tradimento da Vincenzo!

    :lol:

    CITAZIONE (pinomerenda @ 13/10/2015, 21:15) 
    (IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8555172862.jp...72862.jpg")

    Apertaaaa!!!! che godus :D

    (IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8555236577.jp...36577.jpg")

    grazie 1000 galla e dany & charlie (mi stavo dimenticando di te!) :P

    Ti è rimasto molto pomodoro insieme alla giardiniera... ne hai messo più di quanto ne metto io?
    A me risulta una giardiniera più asciutta, appena bagnata di pomodoro. O forse è che adopero una passata più densa della tua.
    Ma sono sicura che sia ugualmente buonissima! :D
     
    .
  3. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    :D grande galla... meglio tardi che mai ahhahaha
    è vero... è un pò liquida perchè ho usato il pomodoro della dany e per non sprecarne neanche una goccia ho sciacquato i barattoli e ho iniziato a mettere le verdure troppo presto, potevo aspettare un pò... e poi non ho messo il cavolfiore che non avevo qui :)
    cmq il sapore è quello ghgghgh
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    654
    Location
    Vignola (MO)

    Status
    Offline
    La ho fatta anche io :wub: posso mangiarla da subito? o quanto tempo la devo lasciare nei vasi prima di mangiarla?
     
    .
  5. Galla Placidia
     
    .

    User deleted


    Bravo!
    Mangiala pure da subito!
    Io di solito la conservo per l'inverno, ma quella che rimane in fondo alla pentola la mangiamo subito e come gusto è identica a quella che si apre poi a distanza di mesi.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    654
    Location
    Vignola (MO)

    Status
    Offline
    Quella che è rimasta in fondo alla pentola me la sono già mangiata ed era buonissima grazie per la ricetta.
    Il prossimo anno la farò prima ed utilizzerò le verdure dell'orto della mia mammina :D
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Amorgos @ 15/10/2015, 12:48) 
    CITAZIONE (Japi @ 15/10/2015, 10:56) 
    Mi era sfuggito questo post, eccellente ;)

    Era sfuggito anche a me...grazie Japi :)

    anche a me , grazie amorgos che ringrazi japi e grazie a Maddalena per la ricetta :D
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    :D
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,257
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    E secondo me su un disco da pizza.....
     
    .
  10. Galla Placidia
     
    .

    User deleted


    In effetti non ci ho mai provato! :)
     
    .
24 replies since 22/8/2012, 14:42   2030 views
  Share  
.