-
Amorgos.
User deleted
Era sfuggito anche a me...grazie Japi. -
Galla Placidia.
User deleted
Sono contenta che vi sia piaciuta!
Certo però che siete diffidenti
Sono tre anni che ho pubblicato questa ricetta e per farvela provare ve l'ho dovuta far assaggiare a tradimento da Vincenzo!
(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8555172862.jp...72862.jpg")
Apertaaaa!!!! che godus
(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8555236577.jp...36577.jpg")
grazie 1000 galla e dany & charlie (mi stavo dimenticando di te!)
Ti è rimasto molto pomodoro insieme alla giardiniera... ne hai messo più di quanto ne metto io?
A me risulta una giardiniera più asciutta, appena bagnata di pomodoro. O forse è che adopero una passata più densa della tua.
Ma sono sicura che sia ugualmente buonissima!. -
pinomerenda.
User deleted
grande galla... meglio tardi che mai ahhahaha
è vero... è un pò liquida perchè ho usato il pomodoro della dany e per non sprecarne neanche una goccia ho sciacquato i barattoli e ho iniziato a mettere le verdure troppo presto, potevo aspettare un pò... e poi non ho messo il cavolfiore che non avevo qui
cmq il sapore è quello ghgghgh. -
.
La ho fatta anche io posso mangiarla da subito? o quanto tempo la devo lasciare nei vasi prima di mangiarla? . -
Galla Placidia.
User deleted
Bravo!
Mangiala pure da subito!
Io di solito la conservo per l'inverno, ma quella che rimane in fondo alla pentola la mangiamo subito e come gusto è identica a quella che si apre poi a distanza di mesi.. -
.
Quella che è rimasta in fondo alla pentola me la sono già mangiata ed era buonissima grazie per la ricetta.
Il prossimo anno la farò prima ed utilizzerò le verdure dell'orto della mia mammina. -
.
anche a me , grazie amorgos che ringrazi japi e grazie a Maddalena per la ricetta. -
..
-
.
E secondo me su un disco da pizza..... . -
Galla Placidia.
User deleted
In effetti non ci ho mai provato! .