"Lievito madre" essiccato Molino Rossetto...

... quantità?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. mastanto
     
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Ciao ragazzi,
    oggi al supermercato, ho fatto un giro come al solito nella zona farine, quando vado in un supermercato nuovo ci passo più tempo che nel resto dei reparti... stasera mi è balzato all'occhio il "lievito madre"(le virgolette sono dovute) del Molino Rossetto... ho letto velocemente le cose sulla confezione :ph34r: ma ero già super eccitato dal titolo... Solo a casa e sul web ho letto e mi sono accorto che non è solo e soltanto lievito madre essiccato ma ha comunque altro lievito non specificato, sul web dicono di birra.

    Visto che sono a dieta, l'impasto che farò che questo lievito è al terzo posto tra quelli che ho studiato in questi giorni, però comunque vorrei capire le quantità che dovrò usare per avere una percentuale di fallimento relativamente bassa.

    Arrivo alla domanda... secondo voi e/o le vostre esperienze con il prodotto in questione, quanto ne dovrò usare?


    Grazie mille :wub:
     
    .
59 replies since 30/8/2012, 22:24   47651 views
  Share  
.