-
mario68
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 489
- Location
- Rivarolo Canavese (TO)
- Status
- Offline
|
|
www.molinorossetto.com/lievito_madre_molinorossetto Ieri l'ho comprato anche io, e per le quantità ho pensato la stessa cosa che ha pensato mastanto. Però ho anche visto che la ricetta suggerita riportava (per la prima volta su una confezione da supermercato) un'idratazione del 64% e ho pensato che forse potevano avere ragione anche su questa grandezza. @mastanto: la prova è stata soddisfacente o si è rivelato una bufala? Io ieri ho impastato per le pizze di stasera, e ne ho aggiunto un 2% dimezzando il LBF, un po' come Antonino che il criscito non lo dimentica mai, ma non riuscirò a cogliere alcuna differenza se non lo userò puro. Edit: mentre scrivevo ho trovato questo articolo http://pastamadre.blogspot.it/2012/03/liev...ngannevole.html ed il suo seguito http://pastamadre.blogspot.it/2012/03/liev...te-seconda.html che potrà interessare a molti. Saluti, Mario
|
|
| .
|
59 replies since 30/8/2012, 22:24 47651 views
.