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cokeo
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Ri-sottolineo che sono calcoli puramente astratti, potrebbero avvicinarsi alla realtà come tutto l'opposto, dove l'unico metro di giudizio è il rapporto con i cubetti di lievito fresco che consigliano dietro alle loro farine (il canonico cubetto da 25g)... ma chissà se la cosa equivale davvero o meno.
Detto questo, intendi credo 1g di ldb fresco vero? Nel caso sarebbero 2g di lievito Rossetto secondo i calcoli sopra.
MA PURTROPPO PER FARSI UN'IDEA CONCRETA IN QUESTO CASO CONTA SOLO L'ESPERIENZA DIRETTA... quindi quasi quasi ti consiglierei di provare magari con lo 0,5% sulla farina, e se vedi che cammina troppo comunque (o troppo poco), la prossima volta ti regolerai diminuendo o aumentando leggermente di conseguenza.
Certo anche questo dipende molto dal metodo che utilizzi o meno, visto che se fai tutto a TA necessita meno lievito del frigo... difficile venirne a capo da tutto sto imbroglio
Altrimenti prova i 2g come secondo calcoli e vedi cosa ne esce ;-)
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59 replies since 30/8/2012, 22:24 47651 views
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