Primosale

Primo passo per fare formaggi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. reca
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    633
    Location
    Ceprano (FR)

    Status
    Anonymous
    Lo yogurt dovrebbe andar bene, però direi che come prima prova mettici quello comperato (intero bianco),poi in seguito prova con quello che hai tu.
    Ricordati che i tempi sono sempre indicativi,vuoi per cagli differenti -per bilance che danno valori diversi-per temperature diverse-ecc.
    Le variabili anche qui come nella pizza e il pane possono essere tante.
    Ora che le temperature sono scese quando metti il caglio,la pila coprila con una coperta.
    A proposito stai usando acciaio o alluminio?
    Se alluminio tieni conto che si raffredda prima il latte all'interno,quindi devi coprirla bene.
    Ti mando il mio cell in MP,se hai bisogno al volo di qualche chiarimento.
     
    .
67 replies since 4/9/2012, 12:15   2877 views
  Share  
.