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Notturno Italiano.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Qualcuno la riconoscerà.... è l'impastatrice utilizzata da Fermenti, quella che ha i ganci con quello strano movimento "angolare" che va di qua e di là e sbatte tutto....
Beh, è proprio lei.
Da qualche giorno è in offerta da Auchan con il 30% di sconto a 70 euro (69,99), invece dei 100 Euro (99,99) del loro listino.
L'ho comprata ieri e provata stamattina.
E' stata una specie di "epifania". Ora so che cos'è una vera incordatura ad alta idratazione.
Io adoro la Clatronic, ma fratelli miei.... questa è la fata turchina, Belen Rodriguez e Penelope Cruz, tutte assieme!!!
Vah che roba!
Tra poco posto un video che "spiega" tutto.RIASSUNTO DELLE PAGINE SUCCESSIVE:
Impasti fino al 70% di idratazione (es: napoletana) - Max kg.2,700 di impasto - Velocità di impasto: 1 e 2 - Si consiglia il gancio - usare velocità superiori può portare alla rottura degli ingranaggi per eccesso di sforzo. SI consiglia di chiudere l'impasto a mano, sul banco.
Impasti oltre il 70% di idratazione (pizza alla pala, teglia romana, ecc) - Max kg.1,200 di impasto - Velocità di impasto: 4 - Si consiglia di usare prima la foglia (frusta a tre fili) e poi di "terminare" l'impasto usando il gancio, per lucidarlo.
Edited by Notturno_Italiano - 1/3/2014, 14:32.