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victorinox.
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4825 presa ieri a 84 eurini, domani vado di verace.
Mi date qualche consiglio su tempi e velocità? Non vorrei correre il rischio di rompere gli ingranaggi al primo utilizzo ma neanche di surriscaldare l'impasto.
Punto a fare un kg di impasto al 60% con LM.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Acqua 400
farina 660
sale 20
LdB 0,40
Solita procedura:
1) tutta l'acqua e il lievito;
2) metà farina;
3) il sale;
4) il resto della farina poco alla volta
Tutto a vel. 2 o max 3
15 min o poco più e chiudi l'impasto
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victorinox.
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Acqua 400
farina 660
sale 20
LdB 0,40
Solita procedura:
1) tutta l'acqua e il lievito;
2) metà farina;
3) il sale;
4) il resto della farina poco alla volta
Tutto a vel. 2 o max 3
15 min o poco più e chiudi l'impasto
Grande! Grazie mille!
Ovviamente io usando LM (45g per 1 kg di impasto) modificherò leggermente le quantità.. -
victorinox.
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Acqua 400
farina 660
sale 20
LdB 0,40
Solita procedura:
1) tutta l'acqua e il lievito;
2) metà farina;
3) il sale;
4) il resto della farina poco alla volta
Tutto a vel. 2 o max 3
15 min o poco più e chiudi l'impasto
Una curiosità. Con 0,4 gr di ldb che tempi di puntata e appretto usi (considerando la TA attuale) ?. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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24h tutte a ta . -
victorinox.
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24 totali o 24+24? . -
Koyros.
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crodo 24 totali . -
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24 totali, di solito 18h di puntata e 6h di apretto. -
otnieto.
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Salve a tutti sono nuovo del forum
e sono neoproprietario della Bosh mum 4405. Scusate l'ignoranza ma cosa significa
18 di puntata e 6 di apretto?
Thanks. -
.Salve a tutti sono nuovo del forum
e sono neoproprietario della Bosh mum 4405. Scusate l'ignoranza ma cosa significa
18 di puntata e 6 di apretto?
Thanks
Benvenuto!
Dai un'occhiata a questo thread: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=58921272 e anche al resto della sezione. Ciao!!. -
otnieto.
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Perfetto
Grazie. -
matpic.
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Ciao a tutti! Avrei una piccola domanda su questa impastatrice prima di acquistarla.
Io di solito faccio una biga la sera prima fatta da 400g di farina più 200g di acqua. Il giorno dopo alla biga unisco 1kg di farina e 700 di acqua. Volevo sapere se con questa impastatrice riesco a impastare bene queste quantità o devo puntare su modelli più grandi.
in caso positivo che velocitâ e che tempi consigliate per avere un buon impasto?
Grazie mille
Edited by matpic - 27/3/2015, 20:15. -
Alex987.
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Salve. È il mio primo post. Mi sono registrato per chiedervi info su questa impastatrice. Vorrei regalarla mia madre..
Con impasti <70% di liquidi. Dite nel primo post che si può arrivare a 2,7kg..
Quindi per impasti asciutti si può arrivare anche a un chilo di farina e oltre a patto che non si superi 2,7kg di impasto totale?
Ho capito bene? Grazie mille
Edited by Alex987 - 31/5/2015, 14:47. -
Alex987.
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Mi rispondo da solo. Ho letto il post in cui dite di impastare 1,6kg di farina + 1 litro di acqua...
Acquisterò anche un secondo cestello visto che molti di voi lo consigliano..
Grazie per le info fornite in questo post. Farò leggere anche info riguardo gli impasti a mia madre su questo forum. Grazie mille.
Edited by Alex987 - 31/5/2015, 14:47. -
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prego .