Farine integrali e "semintegrali"come vengono fatte, pregi e difetti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. wildYeast
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    432
    Location
    Settimo T.se TO

    Status
    Offline
    Grazie per queste preziose info!!
    Mi trovi d'accordo sul discorso marketing di quel mulino...i prezzi che fanno secondo me non sono giustificabili solo per la qualità , vedasi tante altre valide aziende poco reclamizzate.

    Comunque io mi riferivo oltre che alla 1 e alla 2 anche alla "00 soffiata" che in quanto a gusto e profumi é molto buona.
    Andando sempre fuori tema potresti consigliarmi una buona farina per panettone, anche in MP se preferisci.

    @Pietro...mi hai tolto le parole di bocca!!Che senso ha raffinare all'osso per poi metterci dentro ogni qualsivoglia tipo di miglioratore per renderla panificabile e di buon gusto?

    Ciao
     
    .
97 replies since 2/10/2012, 20:21   13720 views
  Share  
.