Farine integrali e "semintegrali"come vengono fatte, pregi e difetti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. nicodvb
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,283
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Andy ITA @ 3/10/2012, 16:16) 
    Rispondendo a Notturno_Italiano, la crusca non fa male anzi, favorisce la motilità intestinale. Se vi sono articoli che dicono il contrario, direi che sono di parte e quasi sicuramente troverai scritto che la farina X prodotta da Y invece fa bene per questo e per quell'altro motivo.

    la crusca fa un tappo nell'intestino che manco l'idraulico liquido è sufficiente a sturare. Garantisco io :rolleyes:

    Questi discorsi sono basati sul presupposto che uno mangi solo farina o derivati. Mi sembra un po' improbabile:). Quello che non c'è nella farina è negli altri alimenti.
     
    .
97 replies since 2/10/2012, 20:21   13727 views
  Share  
.