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.oggi ho provato ad impastare del grano saraceno da mulino di pietra (confezione comprata all'Esselunga) ma non c'è stato verso di stenderlo.
Compatto una volta che ho fatto la palla, cercando di stenderlo si rompeva (sgretolava) da tutte le parti
Ho usato solo acqua e farina (granulosa)
Qualcuno lo ha provato con successo?
MaxBirra
ciao prova con ...
400g farina di grano saraceno, 100g farina bianca, 250gr di acqua e un po' di sale. Impasti il tutto e metti a riposare coperto e al fresco per ca. 30 minuti. -
Morgana71.
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Ciao a tutti. Ho provato questo impasto da utilizzare col fornetto Ferrari.
150g farina grano tenero tipo1
100g farina grano saraceno
240g acqua tiepida
12g (1/2 cubetto) lievito fresco di birra
3/4 di cucchiaino di sale
15g olio evo
Impasto con la macchina del pane e 2 ore di lievitazione.
Alla fine l'impasto risulta morbido si stende ma credo vada messo ancora a punto per avere maggiore elasticità.
In cottura ho farcito con verze e patate bollite, bitto. A fine cottura guarnito con scaglie di grana, burro fuso e salvia, pepe.. -
bubusettete.
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io ho appena finito di mangiare i pizzoccheri... buoni!
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Bè! Ma senti ma la ricetta non la dai alla piccola dany?
Che cattiveria che c è al mondo! Povera piccola dany!. -
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Boooni i pizzoccheri, io li faccio spesso d'inverno quando ho le verze
Che formaggio usi Bubu? Io metto la Valtellina casera. -
bubusettete.
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Boooni i pizzoccheri, io li faccio spesso d'inverno quando ho le verze
Che formaggio usi Bubu? Io metto la Valtellina casera
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anch'io i casera, perchè ho un po' di difficoltà a reperire il bitto.se lo trovo metà e metà.
io li faccio in questo periodo visto che con le prime gelate le verze sono molto più dolci e croccanti..Bè! Ma senti ma la ricetta non la dai alla piccola dany?
Che cattiveria che c è al mondo! Povera piccola dany!
Dany ho appena aperto il 3d, cosi' sei accontentata.