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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Funziona..... eccome se funziona.
Il condimento è abbastanza stupefacente per me: pomodorini di collina (Solea), passati al minipimer e conditi con sale e olio e sopra spruzzi di salsa di prezzemolo, con aglio e peperoncino piccante e sopra una grattugiata di pecorino.
Signori.... un'esplosione di gusto e godimento.
ANNOTAZIONI SULLA FARINA Di Marco (Pinsa Romana): Di Marco me lo disse: "Questa farina è nata per la pizza in teglia, ma se ci fai la Napoletana viene benissimo!".
E aveva ragione lui...
Impastata con la tedeschina ieri.
20 ore di frigo, poi staglio e 4 ore di apretto.
Si stende che è un piacere, compatta e setosa, uniforme e resistente, una gioia.
Ed è pure buonissima! (ma questo lo sapevamo già)
E con questa Napoletana termina il mio Super WeekEnd. Mi sono ammazzato di impasti, ma ho goduto come un riccio.
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Bravo riccio, bellissima e che abbinamento di sapori, sicuramente da provare!
Grazie x la prova, così sappiamo che con la farina per pinsa possiamo anche cimentarci nella napoletana
...certo che tra te e Rita a casa vostra non si muore mica di fame, eh... e che piatti!!!. -
vespa72.
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ottimo risultato
per la cottura forno a legna?. -
nogase.
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e secondo te, perchè Nogase ha fretta di avere la farina???
bella bella, complimenti.
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Bravissimo Priore, oggi ho visto la tedeschina in offerta alla comet ad 89€ ti ho pensato . -
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Certo ke la mano é pesante...col condimento ...
Io k sto sempre attento alle calorie...
Mi arrendo ...avete vinto voi !!! La pizza é magnifica e solo uno spicchio una goduria.... -
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oh,bene! abbiamo il risultato e il benestare del priore per la napoli con la pinsa...
e che abbinamento favoloso per il condimento!. -
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Gran pizza Ettore. e gran condimento, complimentoni!
Frank. -
Pizzamen napoli.
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Bravo , complimenti.... Davvero bella... . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Bravo riccio, bellissima e che abbinamento di sapori, sicuramente da provare!
Grazie x la prova, così sappiamo che con la farina per pinsa possiamo anche cimentarci nella napoletana
...certo che tra te e Rita a casa vostra non si muore mica di fame, eh... e che piatti!!!
Grz Andy....
Ma la sai la cosa assurda?
Ieri Rita ha fatto le tagliatelle di Osvaldo e le ha condite con una sua fantastica crema d'aglio, io ho fatto TRE pagnotte di pane, più una teglia romana (fantastica!) più questa napoletana (due).... beh.... mangiato niente. Regalato tutto a parenti e vicini di casa.
Noi siamo a.... a... a dieta!!!!!!!!!!!!
Ti rendi conto del livello assoluto di follia, si?CITAZIONE (vespa72 @ 7/10/2012, 22:33)ottimo risultato
per la cottura forno a legna?
Grazie Marco. Eh si.... avevo già il forno caldo per il pane del mattino e l'ho rimandato in temp in 10 minuti. Una figata!
Tra l'altro, ve la consiglio questa cosa: fate il pane la mattina e la pizza la sera: ottimizzate.CITAZIONE (nogase @ 7/10/2012, 22:54)e secondo te, perchè Nogase ha fretta di avere la farina???
bella bella, complimenti.
E fai bene, mitico Marco.... Secondo me, la cosa che noterai per prima è l'uniformità compatta di questa farina. Sembra una sorta di prodotto artificiale più che una farina. Ma sapore, prestazioni e risultati sono indiscutibili.
Onestamente, io ancora ne devo fare di strada e di esperienza per arrivare a notare certi dettagli, ma ho come la sensazione che, in fin dei conti, una buona manitoba le somigli parecchio. Per questo ho fatto quel test con la teglia.CITAZIONE (mastanto @ 7/10/2012, 23:20)Bravissimo Priore, oggi ho visto la tedeschina in offerta alla comet ad 89€ ti ho pensato
Mastantooooo! Non so quale modello fosse quello (ne esistono molti della stessa famiglia), ma io ho preso il più economico (pare sia il migliore) e non riesco a immaginare €70 spesi meglio. Costa pochissimo, meno della cinesina!
Ma onestamente è migliore. Sotto ogni aspetto. Ieri ho impastato il pane di Osvaldo 84% di idratazione, 1,200 di impasto e ha incordato che' lo sbatacchiava sulle pareti "splat-splat-splat"....
Non ho ancora provato con il 90% e tutto quel peso, ma se c'arriva significa poter fare una teglia 40x60 in un unico impasto. Perfetto.... semplicemente perfetto, no?
(PS: bellissimo il tuo nuovo avatar. Una gioia per gli occhi.)CITAZIONE (deltagialla @ 7/10/2012, 23:47)Certo ke la mano é pesante...col condimento ...
Io k sto sempre attento alle calorie...
Mi arrendo ...avete vinto voi !!! La pizza é magnifica e solo uno spicchio una goduria...
Non l'ho mangiataaaaaaaaaaaaa!
Ma poi non era mica pesante, eh? Ci saranno stati 10 gr di olio e tutto il resto era prezzemolo, aglio e pomodoro.
Pensa, era persino vegana!!!!CITAZIONE (FrankSL @ 8/10/2012, 00:53)Gran pizza Ettore. e gran condimento, complimentoni!
Frank
Grz Frank.... la metto accanto alla tua fantastica pseudo-recco. Secondo me sarebbero da premio.CITAZIONE (Pizzamen napoli @ 8/10/2012, 02:32)Bravo , complimenti.... Davvero bella...
Grazie Pizzamen. Detto da te è un complimento che apprezzo tantissimo.. -
.CITAZIONEBravissimo Priore, oggi ho visto la tedeschina in offerta alla comet ad 89€ ti ho pensato
Antonio, su Amazon l'ho presa a 71,50€ compresa la spedizione ...
@ Ettore ... io voglio la pinza, la pinsa la pizza, che devo riempì la panza ... e a me chi me pensa ? ... meraviglia .... -
Esmyyy.
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Complimenti priore ...... . -
alexandros971.
User deleted
Prior semper est prior... . -
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Grazie Ettore credo sia il modello base anche quella lì... grazie Pier... Non credo che l'acquisterò almeno per ora... ho la cinesina ferma, che non ha fatto più di 20 impasti perchè come ben sapete preferisco impastare a mano(anche se sono due macchine estremamente diverse) . -
.CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 7/10/2012, 21:27)Funziona..... eccome se funziona.
(IMG:http://imageshack.us/a/img18/9232/dscn5620f.jpg)
(IMG:http://imageshack.us/a/img705/3033/dscn5625o.jpg)
(IMG:http://imageshack.us/a/img189/3994/dscn5628cb.jpg)
Il condimento è abbastanza stupefacente per me: pomodorini di collina (Solea), passati al minipimer e conditi con sale e olio e sopra spruzzi di salsa di prezzemolo, con aglio e peperoncino piccante e sopra una grattugiata di pecorino.
Signori.... un'esplosione di gusto e godimento.
ANNOTAZIONI SULLA FARINA Di Marco (Pinsa Romana): Di Marco me lo disse: "Questa farina è nata per la pizza in teglia, ma se ci fai la Napoletana viene benissimo!".
E aveva ragione lui...
Impastata con la tedeschina ieri.
20 ore di frigo, poi staglio e 4 ore di apretto.
Si stende che è un piacere, compatta e setosa, uniforme e resistente, una gioia.
Ed è pure buonissima! (ma questo lo sapevamo già)
E con questa Napoletana termina il mio Super WeekEnd. Mi sono ammazzato di impasti, ma ho goduto come un riccio.
Scusa Notturno , volevo sapere come fai la salsa al prezzemolo e se la metti a crudo
grazie.