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mr-sub.
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Grazie a tutti, QUOTE (Leopulp74 @ 27/10/2012, 07:31)Nella bianca s'intravede qualcosa affogare nella mozzarella...è peperoncino?
si peperoncino, mozzarella di bufala e parmigiano reggiano.QUOTE (pieveloce @ 27/10/2012, 09:23)la farina divella per pizza dovrebbe avere una W di 240-270, quindi è classificata come farina di forza di forza normale, non è un po tanto 24 ore di cantina???
no, è un po 'troppo,
bene bisogna chiedere agli esperti del forum,
sul sito web di Divella:
W = 220-240 Consigliata per la preparazione di pizze e impasti a breve tempo di lievitazione.Sono molto contento che tu abbia trovato buona la Divella. E' una farina che producono nella mia zona di origine (Puglia) e conosco da sempre il suo profumo.
Sì, è pazzesco perché ho un sacco di supermercati italiano, ma solo 00 di casalinga
Mi piace molto, facile da lavorare, l'odore è buono e il gusto buono come il Caputo rosso,
un breve video di scarsa qualità:
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