Divella pizzeria in forno napoli Mod doppia resistenza

ha tutto di una grande

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  1. mr-sub
     
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    Grazie a tutti,

    QUOTE (Leopulp74 @ 27/10/2012, 07:31)
    Nella bianca s'intravede qualcosa affogare nella mozzarella...è peperoncino?

    si peperoncino, mozzarella di bufala e parmigiano reggiano.

    QUOTE (pieveloce @ 27/10/2012, 09:23)
    la farina divella per pizza dovrebbe avere una W di 240-270, quindi è classificata come farina di forza di forza normale, non è un po tanto 24 ore di cantina???

    no, è un po 'troppo,

    bene bisogna chiedere agli esperti del forum,

    sul sito web di Divella:

    W = 220-240 Consigliata per la preparazione di pizze e impasti a breve tempo di lievitazione.


    QUOTE (Notturno_Italiano @ 27/10/2012, 10:01) 
    Sono molto contento che tu abbia trovato buona la Divella. E' una farina che producono nella mia zona di origine (Puglia) e conosco da sempre il suo profumo.

    Sì, è pazzesco perché ho un sacco di supermercati italiano, ma solo 00 di casalinga

    Mi piace molto, facile da lavorare, l'odore è buono e il gusto buono come il Caputo rosso,


    un breve video di scarsa qualità:

     
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73 replies since 26/10/2012, 23:15   5817 views
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