Divella pizzeria in forno napoli Mod doppia resistenza

ha tutto di una grande

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  1. mr-sub
     
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    soprattutto ora che hanno una bella gamma di pro farina

    sacco_farina_pizza_nap_STG_25

    vai a sapere ! :huh:




    QUOTE
    farina Divella pizza, acqua (60%) 1g lievito di birra per litro
    10 minuti di impasto robot, puntata cantina(12°)24ore, apretto 5ore (20°)

    più accurate di pesata, di 5,5€ su ebay :P

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    dopo 24 ore in cantina:
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    staglio panielli:
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    Mutti pelatti passato al setaccio: 2 x 400g per 4 pizze :rolleyes: (non estendere il tempo di cottura e non hanno alcuna base molliccia pizze)
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    pietra 470° cottura 70sec

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    dopo 10h a temperatura ambiente (Molti troppo)

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    Edited by mr-sub - 17/11/2012, 01:43
     
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73 replies since 26/10/2012, 23:15   5817 views
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