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Fabio Mangiafuoco.
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MAIALE CON VERZE STUFATE
(per 4 persone)
Questa è, di fatto, la ricetta delle verze stufate tipiche tirolesi, ma ampiamente diffusa in tutti paesi di tradizione germanica. Ottima per accompagnare tutti quei piatti a base di carne di maiale un po’ più grassi o saporiti. Eccellente l’accostamento proposto con le bistecche di maiale alla brace.
Accompagnare con una weissbier.
Ingredienti:
• 4 braciole di maiale non troppo magre
• 1 verza
• 1 cipolla
• 1 bicchiere di birra chiara
• alcuni semi di cumino
• 2 cucchiai d’olio EVO
• 20g di burro
• Sale
• Pepe
Procedimento:
• Tagliare la verza a striscioline e metterla con una cipolla tritata in una casseruola ad imbiondire con l’olio e il burro. Aggiungete il sale, qualche seme di cumino e la birra. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
• Grigliate le braciole, salatele, pepatele e servite calde con le verze stufate.
Provate per voi questa sera!
Non ho abbinato le bistecche, ma un mix di salsicce e wurstel fatti in casa.
Queste le foto passo passo.
Particolare dei semi di cumino...
Non ho usato proprio una Peroni... questa è una delle mie piccole
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Buon appetito a tutti!!!. -
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giuro, questa la provo, lo giuro ....dica lo giuro ? LO GIURO !!! . -
Fabio Mangiafuoco.
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Prova papino prova!!! .