Maiale con verze stufate (alla birra)

Ricette di Germania

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Fabio Mangiafuoco
     
    .

    User deleted


    MAIALE CON VERZE STUFATE
    (per 4 persone)
    Questa è, di fatto, la ricetta delle verze stufate tipiche tirolesi, ma ampiamente diffusa in tutti paesi di tradizione germanica. Ottima per accompagnare tutti quei piatti a base di carne di maiale un po’ più grassi o saporiti. Eccellente l’accostamento proposto con le bistecche di maiale alla brace.
    Accompagnare con una weissbier. cheers
    Ingredienti:
    • 4 braciole di maiale non troppo magre
    • 1 verza
    • 1 cipolla
    • 1 bicchiere di birra chiara
    • alcuni semi di cumino
    • 2 cucchiai d’olio EVO
    • 20g di burro
    • Sale
    • Pepe
    Procedimento:
    • Tagliare la verza a striscioline e metterla con una cipolla tritata in una casseruola ad imbiondire con l’olio e il burro. Aggiungete il sale, qualche seme di cumino e la birra. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
    • Grigliate le braciole, salatele, pepatele e servite calde con le verze stufate.

    Provate per voi questa sera!
    Non ho abbinato le bistecche, ma un mix di salsicce e wurstel fatti in casa. :P

    Queste le foto passo passo.

    DSC4578

    DSC4580

    DSC4582

    DSC4583
    Particolare dei semi di cumino...

    DSC4584
    Non ho usato proprio una Peroni... questa è una delle mie piccole :wub:
    DSC4585
    :wub: :wub: :wub:
    DSC4587

    DSC4589

    DSC4590


    upload pictures

    Buon appetito a tutti!!! groupwave
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    giuro, questa la provo, lo giuro ....dica lo giuro ? LO GIURO !!! :o: :D
     
    .
  3. Fabio Mangiafuoco
     
    .

    User deleted


    Prova papino prova!!! wiggle
     
    .
2 replies since 1/11/2012, 18:10   820 views
  Share  
.