Imbottigliata la cotta N°1

Foto ed etichetta ufficiale

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Fabio Mangiafuoco
     
    .

    User deleted


    E' con non poca emozione che posto il frutto di tanto lavoro e tanta attesa...
    Questa è l'etichetta ufficiale della Birra della Confraternita...


    et_bir_conf


    ...e queste sono le bottiglie etichettate. mf_lust

    DSC4610

    Adesso basta aspettare che inizi l'anno nuovo per la giusta maturazione, dopodiché non manca altro che berle!!! cheers cheers cheers partytime2


    photo sharing

    Ciao a tutti.

    Fabio
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    699
    Location
    Roma/Varese

    Status
    Offline
    stilosissime! ;)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... :o: :o: :D sbav jawdrop huglove
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Una delle cose più belle mai viste su questo forum.

    E' emozionante.

    E' esaltante!

    E' pura follìa.

    QUESTA E' SPARTA!!!!!!!!!!!!

    :lol:

    ok... ok..... mi ripijo da me... :unsure:
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Miiiiiiiitttttttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiicoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!
     
    .
  6. gingo
     
    .

    User deleted


    Quanto mi piacerebbe essere di Roma x poterla assaggiarla, prima di Natale, ho deciso, mi faccio regalare il Kit, e poi saluto le porcherie industrilai.
    Ciao
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,092
    Location
    Lomello (PV)

    Status
    Offline
    Ma è una meraviglia...

    Fabio è davvero emozionante vedere quanta passione ti ha portato a questa eccezionale creazione

    Vorrei tanto avere quelle bottiglie per poterle esporre nella mia taverna

    Sei un grande...
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    310
    Location
    Fiesole - Firenze

    Status
    Offline
    bene bene bene ... io ero già in ritardo, ora lo son anche di più (rallentamento di fermentazione). Spero fine settimana poter misurare la fine fermentazione, dopodichè "tenterò" una winterizzazione, travaso e imbottigliamento.
     
    .
  9. loris163
     
    .

    User deleted


    complimenti hai fatto proprio una gran bella cosa
    Loris
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    wow wow wow! strepitosoooooooo!!! : :woot:
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,054
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    GRANDISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

    non scrivo mai in maiuscolo (equivale ad urlare)...ma qui ci sta tutto!! :o: :o:
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Spettacolo puro...adesso aspettiamo le birre di Max e poi ce le beviamo tutti assieme !!!
     
    .
  13. ict_engineer
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (gingo @ 7/11/2012, 21:21) 
    Quanto mi piacerebbe essere di Roma x poterla assaggiarla

    Io per fortuna si! Magari quando si stappa, se posso,mi piacerebbe essere dei vostri !
    Complimenti
     
    .
  14. Fabio Mangiafuoco
     
    .

    User deleted


    Grazie a tutti!!!
    La birra della confraternita è stata concepita e realizzata proprio per potercela bere insieme. wave
    Adesso c'è da aspettare un paio di mesi per la fermentazione secondaria e soprattutto per la maturazione che è essenziale.
    Per una birra così ce ne vorrebbe pure qualcuno in più, ma appena si organizza una rimpatriata si stappa, basta che sia dopo Capodanno!!!
    Per i più esigenti vi do qualche info in più: alla fine abbiamo una gradazione alcoolica abbastanza alta: 7.7%­vol. yikes :wacko: , io preferisco qualcosa di più beverino, ma in ogni caso è in linea con il tipo di birra ed il periodo invernale.
    Visti i malti utilizzati ha uno spiccato profumo di caffè appena tostato; certo, con la maturazione questo evolverà notevolmente, ma come dicono in Sicilia "Da lu ficu nasce lu ficulillo!!" (non me ne vogliano i siciliani per come l'ho scritto) quindi sicuramente sarà una bella birra molto scura e molto tostata, per il resto... si vedrà!
    Buona giornata a tutti.

    Fabio ;) emoticon_cincin

    CITAZIONE (gingo @ 7/11/2012, 21:21) 
    Quanto mi piacerebbe essere di Roma x poterla assaggiarla, prima di Natale, ho deciso, mi faccio regalare il Kit, e poi saluto le porcherie industrilai.
    Ciao

    Vai gingo vai!!!! :D
     
    .
  15. oscor
     
    .

    User deleted


    IO,porto il pane di segale,e quello del cacciatore,(con pancetta&provolone),e che non vi venga in mente di farmi fuori,è.
     
    .
30 replies since 7/11/2012, 19:54   434 views
  Share  
.