-
Fabio Mangiafuoco.
User deleted
E' con non poca emozione che posto il frutto di tanto lavoro e tanta attesa...
Questa è l'etichetta ufficiale della Birra della Confraternita...
...e queste sono le bottiglie etichettate.
Adesso basta aspettare che inizi l'anno nuovo per la giusta maturazione, dopodiché non manca altro che berle!!!
photo sharing
Ciao a tutti.
Fabio. -
.
stilosissime! . -
.
AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... AZZZZZZ ... . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Una delle cose più belle mai viste su questo forum.
E' emozionante.
E' esaltante!
E' pura follìa.
QUESTA E' SPARTA!!!!!!!!!!!!
ok... ok..... mi ripijo da me.... -
.
Miiiiiiiitttttttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiicoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!! . -
gingo.
User deleted
Quanto mi piacerebbe essere di Roma x poterla assaggiarla, prima di Natale, ho deciso, mi faccio regalare il Kit, e poi saluto le porcherie industrilai.
Ciao. -
.
Ma è una meraviglia...
Fabio è davvero emozionante vedere quanta passione ti ha portato a questa eccezionale creazione
Vorrei tanto avere quelle bottiglie per poterle esporre nella mia taverna
Sei un grande.... -
.
bene bene bene ... io ero già in ritardo, ora lo son anche di più (rallentamento di fermentazione). Spero fine settimana poter misurare la fine fermentazione, dopodichè "tenterò" una winterizzazione, travaso e imbottigliamento. . -
loris163.
User deleted
complimenti hai fatto proprio una gran bella cosa
Loris. -
.
wow wow wow! strepitosoooooooo!!! : . -
.
GRANDISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
non scrivo mai in maiuscolo (equivale ad urlare)...ma qui ci sta tutto!!. -
.
Spettacolo puro...adesso aspettiamo le birre di Max e poi ce le beviamo tutti assieme !!! . -
ict_engineer.
User deleted
Io per fortuna si! Magari quando si stappa, se posso,mi piacerebbe essere dei vostri !
Complimenti. -
Fabio Mangiafuoco.
User deleted
Grazie a tutti!!!
La birra della confraternita è stata concepita e realizzata proprio per potercela bere insieme.
Adesso c'è da aspettare un paio di mesi per la fermentazione secondaria e soprattutto per la maturazione che è essenziale.
Per una birra così ce ne vorrebbe pure qualcuno in più, ma appena si organizza una rimpatriata si stappa, basta che sia dopo Capodanno!!!
Per i più esigenti vi do qualche info in più: alla fine abbiamo una gradazione alcoolica abbastanza alta: 7.7%vol. , io preferisco qualcosa di più beverino, ma in ogni caso è in linea con il tipo di birra ed il periodo invernale.
Visti i malti utilizzati ha uno spiccato profumo di caffè appena tostato; certo, con la maturazione questo evolverà notevolmente, ma come dicono in Sicilia "Da lu ficu nasce lu ficulillo!!" (non me ne vogliano i siciliani per come l'ho scritto) quindi sicuramente sarà una bella birra molto scura e molto tostata, per il resto... si vedrà!
Buona giornata a tutti.
FabioQuanto mi piacerebbe essere di Roma x poterla assaggiarla, prima di Natale, ho deciso, mi faccio regalare il Kit, e poi saluto le porcherie industrilai.
Ciao
Vai gingo vai!!!!. -
oscor.
User deleted
IO,porto il pane di segale,e quello del cacciatore,(con pancetta&provolone),e che non vi venga in mente di farmi fuori,è. .