Effeuno (F1) p134h PF: Test comparativo delle temperature impostate e misurate

... impariamo a conoscere la belva

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  1. ict_engineer
     
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    Grazie a tutti, lo scopo del post era documentare qualcosa che fosse utile.

    CITAZIONE (stefano_scib @ 15/11/2012, 08:56)
    Curioso il fatto che il termostato sia tarato verso l'alto...

    La differenza di taratura del termometro secondo me è principalmente dovuta al punto in cui ho misurato la temperatura e quello di collocazione delle termocoppie. Il fatto che le temperature siano più alte di quelle rilevate può portare problemi soprattutto per la cottura del pane. Per verace forse gli impatti sono minori.


    CITAZIONE (lugonez @ 15/11/2012, 09:01)
    Grande Donato,riprendendo il punto 3,martedì sera ho cotto 8 pizze,di cui le prime 6 con resistenza superiore accesa e le ultime 2 pizze con la resistenza spenta,la cottura è risultata identica,stesso colore,cornicione gonfio in egual misura e stessa tempistica di cottura,forse proprio perché la temperatura della volta,come hai rilevato tu,rimane oltre i 500 gradi e giove la verace anche da spenta.
    Luca

    Quindi le tue prove confermerebbero che non è indispensabile tutto sommato aspettare per forza l'accensione della resistenza. Poi magari se l'impasto è particolarmente maturo qualche differenza c'è (in termini di mako?) Ma stiamo parlando di finezze.


    CITAZIONE (tordozen @ 15/11/2012, 09:22) 
    Bravo, bel lavoro!!! Alcuni dubbi li avevo, e tu li hai confermati!!!

    Piacere di averti aiutato.
     
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53 replies since 15/11/2012, 00:35   16564 views
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