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Notturno Italiano.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ciao Dammont.
Ti sembrerà strano, ma in effetti l'impasto che desideri tu è più difficile di uno "classico" a 24 ore.
Non ti sto a spiegare tutto l'ambaradàn, ma passo alla ricetta, dicendoti da subito che si tratta di un tentativo, perché non sono sicurissimo di quanto lievito serva per far raddoppiare in così poco tempo:
(dosi per n°6 panielli da 230 gr)
acqua 500 gr
farina 850 gr
sale 20 gr
lievito di birra fresco 5 gr
NOTA BENE: usa farina Barilla, che ha poca forza (W 200 circa).
Impasta alle 14,00, finisci circa alle 14,30
Alle 14,45 dai un paio di giri sul banco, a mano, e liscia l'impasto, senza forzare!
Metti a riposare coperto da panno umido.
Alle 16,00 fai lo staglio, forma i panielli e mettili in una cassetta coperta.
Alle 20:30 stendi, condisci e inforna.
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