Impasto facile

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Pere153
     
    .

    User deleted


    @dammont: Cassette per Pizza, guarda qui:


    Ci sono due misure:

    60x40x7H

    www.vemo.it/cerca.php?codice=GIGCSP1885HD(1)
    www.vemo.it/cerca.php?codice=GIG9190M

    30x40x10H (Quella va bene per mettere in frigo)

    www.vemo.it/cerca.php?codice=GIGCSP1885HD
    www.vemo.it/cerca.php?codice=GIG9195M

    Prendi anche il coperchio

    Ricetta

    1700 gr Farina
    1000 gr Acqua
    50 gr Sale
    4 gr Lievito di Birra
    30 gr Olio EVO

    Metti la massa in puntata in frigo per 24 ore, togli dal frigo lasci stemperare la massa per mezz'oreta, stagli, rimettere le palline in frigo per altre 20 ore, e poi 4 ore di appretto a TA (quella tempestica se cuoci nel fornetto).

    PS: Ti ho sugerito una tempestica a 48 ore, siccome credo cuoci nel forno, tipo Ferrari, Tra l'altro se la ricetta è troppa quantità, se vuoi puoi anche impastare la mezza dose.

    Edited by Pere153 - 17/11/2012, 12:42
     
    .
9 replies since 16/11/2012, 22:00   694 views
  Share  
.