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Pere153.
User deleted
@dammont: Cassette per Pizza, guarda qui:
Ci sono due misure:
60x40x7H
www.vemo.it/cerca.php?codice=GIGCSP1885HD(1)
www.vemo.it/cerca.php?codice=GIG9190M
30x40x10H (Quella va bene per mettere in frigo)
www.vemo.it/cerca.php?codice=GIGCSP1885HD
www.vemo.it/cerca.php?codice=GIG9195M
Prendi anche il coperchio
Ricetta
1700 gr Farina
1000 gr Acqua
50 gr Sale
4 gr Lievito di Birra
30 gr Olio EVO
Metti la massa in puntata in frigo per 24 ore, togli dal frigo lasci stemperare la massa per mezz'oreta, stagli, rimettere le palline in frigo per altre 20 ore, e poi 4 ore di appretto a TA (quella tempestica se cuoci nel fornetto).
PS: Ti ho sugerito una tempestica a 48 ore, siccome credo cuoci nel forno, tipo Ferrari, Tra l'altro se la ricetta è troppa quantità, se vuoi puoi anche impastare la mezza dose.
Edited by Pere153 - 17/11/2012, 12:42.