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Ben trovati fratelli ormai sono diventato un pò una meteora, ma purtroppo la facoltà di medicina è implacabile. Però..la mattina la colazione la devo pur fare, e visto che vado matto per pane e marmellata, mi faccio il pane..quello di oggi ve lo posto perché ho provato un'aggiunta carina all'impasto, un pò di crusca di grano. il risultato è ottimo direi.
a me è piaciuto la ricetta è semplice semplice..
500 farina 00 65 crusca 310 acqua 15,5 sale 60lnl
impastato alle 22:30 e infornato alle 13
35min nel superschifo a una media di 200°C
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ciao Zed!! in effetti è un po' che non ti si vedeva, ma... prima il dovere
Che dire del tuo pane...fortissimo! mi da l'idea di essere proprio "saporito" e tra l'altro che ci deve stare benissimo con le marmellate
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Ohh andreaaa poi il piacere, continuerei il pane è buono, calerei anche il sale le prossime volte, e magari uso una farina piu forte, pero la crusca ci sta davvero bene, poi il mio lievito direi che sta diventando esperto. Sovradoso ancora un pochino, sto sui 90gr x 24h, quasi cone quello del priore..peró mi soddisfa
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bè, sì, in fondo per il pane (soprattutto gustoso come questo) si può fare un po' a meno del sale
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Giustissimo..proverò a usare una manitoba e 30gr/L di sale, anziché 50gr. Vediamo cosa viene fuori
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