A volte ritornano..

..e portano qualche regalo :D

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    327

    Status
    Offline
    Ben trovati fratelli :) ormai sono diventato un pò una meteora, ma purtroppo la facoltà di medicina è implacabile. Però..la mattina la colazione la devo pur fare, e visto che vado matto per pane e marmellata, mi faccio il pane..quello di oggi ve lo posto perché ho provato un'aggiunta carina all'impasto, un pò di crusca di grano. il risultato è ottimo direi.
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us

    a me è piaciuto :)
    la ricetta è semplice semplice..

    500 farina 00
    65 crusca
    310 acqua
    15,5 sale
    60lnl

    impastato alle 22:30 e infornato alle 13

    35min nel superschifo a una media di 200°C

    :P
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    ciao Zed!! in effetti è un po' che non ti si vedeva, ma... prima il dovere

    Che dire del tuo pane...fortissimo! mi da l'idea di essere proprio "saporito" e tra l'altro che ci deve stare benissimo con le marmellate
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    327

    Status
    Offline
    Ohh andreaaa :) poi il piacere, continuerei :) il pane è buono, calerei anche il sale le prossime volte, e magari uso una farina piu forte, pero la crusca ci sta davvero bene, poi il mio lievito direi che sta diventando esperto. Sovradoso ancora un pochino, sto sui 90gr x 24h, quasi cone quello del priore..peró mi soddisfa :)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    bè, sì, in fondo per il pane (soprattutto gustoso come questo) si può fare un po' a meno del sale
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    327

    Status
    Offline
    Giustissimo..proverò a usare una manitoba e 30gr/L di sale, anziché 50gr. Vediamo cosa viene fuori ;)
     
    .
4 replies since 28/11/2012, 21:31   81 views
  Share  
.