-
.
La birra pilota è ufficialmente in bottiglia. Al momento nessuna foto - nessuna etichetta.
Finali 19L (due bottiglie di test).
Alcol presunto 4,3%vol con 1.80volCO2 (stile Brown Ale)
Speriamo ben "amalgamata". Ho calcolato di raggiungere i volCO2 in 21 giorni, ma la temperatura è più bassa di quello che mi servirebbe, quindi credo che si prolungherà l'attesa.
Dopodichè primo assaggio, sperando non sia al veleno, poi decidere il successivo tempo di maturazione (potrebbe anche essere pronta subito... raro caso di botta di culo!). -
Fabio Mangiafuoco.
User deleted
Te l'ho già detto altre volte: sei trooooppo oltre! . -
.
si, così oltre verso il precipizio...
domani ho intenzione di birrificare una Hefe Dunkelweisse. -
Fabio Mangiafuoco.
User deleted
Wow! Le weisse scure non sono comuni!!!
Scusa l'ignoranza, ma le weiss non sono birre tipiche del periodo estivo?
Ciao grande Max!. -
.
si, ma fatta ora è perfetta per l'estate... meno di una settimana di fermentazione (spero! in pura teoria 2-3gg), un paio di settimane di stoccaggio e poi imbottigliamento, dopodichè maturazine per circa 3 mesi... e siamo a fine primavera . -
oscor.
User deleted
La birra pilota è ufficialmente in bottiglia. Al momento nessuna foto - nessuna etichetta.
Finali 19L (due bottiglie di test).
Alcol presunto 4,3%vol con 1.80volCO2 (stile Brown Ale)
Speriamo ben "amalgamata". Ho calcolato di raggiungere i volCO2 in 21 giorni, ma la temperatura è più bassa di quello che mi servirebbe, quindi credo che si prolungherà l'attesa.
Dopodichè primo assaggio, sperando non sia al veleno, poi decidere il successivo tempo di maturazione (potrebbe anche essere pronta subito... raro caso di botta di culo!)
Azzzz Max,ma quì si fa sul serio,è.X l'etichetta,mettici il tuo avatar con la tua firma sotto.Alla salute.Osvy.
. -
.
Oggi ho nuovamente birrificato. Devo ancora "verificare", ma mi sembra un resa diversa (e minore) rispetto alla precedente... mmmhhhh vedremo!
Poi penserò alle etichette... Avatar con firma... idea interessante Osvy.
Salut
Max.