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per i confratelli molto molto viziosi posto la ricetta del mio gnocco fritto fritto esclusivamente in strutto abbondante molto abbondante
1 kg farina con la caputo rossa viene da dio
2 pacchetti lievito 25 grammi +2 cucchiaini zucchero il tutto sciolto in acqua tiepida
20 grammi di sale
80 grammi olio di oliva
latte per impastare
fare delle striscie di 5/7 cm tagliate a spizza
friggere nello strutto bollente appena prendono colore toglierli e abbinarli a salumi
sono stupendi anche nel latte il giorno dopo
fatemi sapere
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Un consiglio : č meglio usare una farina da supermercato tipo "0" coop, per il semplice motivo che hanno meno proteine e il gnocco fritto č pių friabile, con la caputo rossa diventa (se lasciato lė per qualche ora)gommoso. Complimenti comunque per aver postato questa ricetta , concordo in pieno sul discorso dello strutto.
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ciao ramirez si se lo vuoi secco sono pienamente daccordo ma a me piace morbido l ho fatto sabato e ti assicuro che e una bomba poi friggere con lo strutto ha solo un concorrente l etravergine ma quello preferisco usarlo a condire anche perche se guardi il punto di fusione non c'e storia nel senso lo strutto mediamente a 2 euro al chilo e il punto di fusione e secondo solo all extravergine e non rovino dell olio da 5 euro per friggere personalmente
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Un solo appunto, come gnocco fritto.. Meglio quello reggiano
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a dire la verita noi preferiamo la gnocca dai 18 ai 20 anni possibilmente.....liscia e credo che qui tutti ci troviamo daccordo
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CITAZIONE (ramirez1 @ 4/12/2012, 21:04) Boia pruver per creder!!!!! Hahahahah ciao
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