-
RomyVeg.
User deleted
Maco bellissima, pizza fragrante fuori, interno perfettoch si scioglieva in bocca, profumo di pizzeria e di forno a legna. Era buonissima, credo la migliore mai mangiata (e ne ho mangiate a catafascio....)
La mangi e... nulla, come se non avessi mangiato. Un fazzoletto leggero, come seta.
Peccato il sabato capiti solo una volta a settimana!!!
. -
.
Bellissima!!! si sente quasi il profumo...
Un bacione!!. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Romy.... dai un bacione all'uomo-focaccina e digli che per me lui è un GRANDISSIMO!
azz..... Mela! Fila a laurà!
(Mammamia.... più la guardo e più bella mi sembra quella pizza, Romy..... WOW). -
RomyVeg.
User deleted
Ragazzi era fantastica!! Davvero la migliore finora!! Altro che dieta qui, 'naggia... . -
.
In questo periodo mi mette la rucola pure nel caffelatte... 'Ste donne...
Frank. -
.
Postaci la ricetta dell'impasto, dai!!!!! . -
.
Qualche info in più sull'impasto?
Complimenti. -
.
E' lo stesso con biga di questo post:
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=63969892
Frank. -
RomyVeg.
User deleted
Certo!! però io l'ho solo spazzolata...
@FrankSL posta la ricetta pleaseeee!!
Credo di aver visto una biga e poi boh, è tutto quello che so. -
oscor.
User deleted
In questo periodo mi mette la rucola pure nel caffelatte... 'Ste donne...
Frank
Xchè,che altro ci metteresti nel caffelatte?,forse i biscotti?,noooooooooooooo.CMQ.complimenti,è il tuo solito impasto? o ci sono novità?.Osvy.
. -
.Xchè,che altro ci metteresti nel caffelatte?,forse i biscotti?,noooooooooooooo.CMQ.complimenti,è il tuo solito impasto? o ci sono novità?.Osvy.
Purtroppo avevo finito sia i biscotti che il taleggio e allora rucola!
Impasto con biga dell'altra volta: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=63969892
Ha già dell'incredibile che ho fatto due volte lo stesso impasto...
Grazie a tutti!
Frank. -
oscor.
User deleted
Xchè,che altro ci metteresti nel caffelatte?,forse i biscotti?,noooooooooooooo.CMQ.complimenti,è il tuo solito impasto? o ci sono novità?.Osvy.
Purtroppo avevo finito sia i biscotti che il taleggio e allora rucola!
Impasto con biga dell'altra volta: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=63969892
Ha già dell'incredibile che ho fatto due volte lo stesso impasto...
Grazie a tutti!
Frank
Ah be allora,è quello che ho usato domenica sera x una megapizzata da me,Va a vedere le foto su facebook,mia nipote le ha messe lì,ed io non sono capace a portarle quì.Così mi darai un tuo parere,lo sai che x la verace,sei tu il mio mentore.Pensa che l'hò dato anche a Nogase,ma non l'hò + sentito,quindi,o è deceduto,oppure è talmente schifato che non si farà sentire mai +.Scherzo naturalmente è,di oggi è meglio chiarire,non si sa mai.Ahahhahahah
. -
.
Bravissimo Frank! . -
nogase.
User deleted
ah Osvà mica finisce qui è????
adesso non ho molto tempo ma per le feste vedrai se pizzo di brutto!!!
per il resto è come ti dicevo , ho fatto una pizza fantastica con la biga! lo confermo e lo rifaccio sicuramente!!
a me chi mammazza......
e poi non finisce qui!!!
ti dirò che voglio provare anche la teglia con la biga, quindi.....
..mi sa che ti richiamo pure!!!!. -
oscor.
User deleted
ah Osvà mica finisce qui è????
adesso non ho molto tempo ma per le feste vedrai se pizzo di brutto!!!
per il resto è come ti dicevo , ho fatto una pizza fantastica con la biga! lo confermo e lo rifaccio sicuramente!!
a me chi mammazza......
e poi non finisce qui!!!
ti dirò che voglio provare anche la teglia con la biga, quindi.....
..mi sa che ti richiamo pure!!!!
Se vai su FB,vedrai anche la teglia che ho fatto con questo impasto e vedrai che c'è anche un buon alveolo.Sempre a disposizione Marco..