La pizza più buona mangiata finora

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. RomyVeg
     
    .

    User deleted


    Maco bellissima, pizza fragrante fuori, interno perfettoch si scioglieva in bocca, profumo di pizzeria e di forno a legna. Era buonissima, credo la migliore mai mangiata (e ne ho mangiate a catafascio....)
    La mangi e... nulla, come se non avessi mangiato. Un fazzoletto leggero, come seta.
    Peccato il sabato capiti solo una volta a settimana!!! -_- :P
    jpg
    jpg
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,874
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Bellissima!!! si sente quasi il profumo...
    :)

    Un bacione!!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,221
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    worthy worthy worthy worthy worthy worthy worthy worthy worthy worthy worthy worthy worthy

    Romy.... dai un bacione all'uomo-focaccina e digli che per me lui è un GRANDISSIMO!

    :)

    azz..... Mela! Fila a laurà!

    mf_doofgr

    (Mammamia.... più la guardo e più bella mi sembra quella pizza, Romy..... WOW) :wub:
     
    .
  4. RomyVeg
     
    .

    User deleted


    Ragazzi era fantastica!! Davvero la migliore finora!! Altro che dieta qui, 'naggia...
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,756
    Location
    Piemonte

    Status
    Offline
    In questo periodo mi mette la rucola pure nel caffelatte... 'Ste donne... ;)
    Frank
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Postaci la ricetta dell'impasto, dai!!!!!
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Qualche info in più sull'impasto?
    Complimenti :D
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,756
    Location
    Piemonte

    Status
    Offline
    E' lo stesso con biga di questo post:

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=63969892

    Frank
     
    .
  9. RomyVeg
     
    .

    User deleted


    Certo!! però io l'ho solo spazzolata... -_- :shifty: :woot:
    @FrankSL posta la ricetta pleaseeee!!
    Credo di aver visto una biga e poi boh, è tutto quello che so :woot: :woot:
     
    .
  10. oscor
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (FrankSL @ 10/12/2012, 12:14) 
    In questo periodo mi mette la rucola pure nel caffelatte... 'Ste donne... ;)
    Frank

    Xchè,che altro ci metteresti nel caffelatte?,forse i biscotti?,noooooooooooooo.CMQ.complimenti,è il tuo solito impasto? o ci sono novità?.Osvy. :D :D :D :D :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,756
    Location
    Piemonte

    Status
    Offline
    CITAZIONE (oscor @ 10/12/2012, 12:22) 
    Xchè,che altro ci metteresti nel caffelatte?,forse i biscotti?,noooooooooooooo.CMQ.complimenti,è il tuo solito impasto? o ci sono novità?.Osvy. :D :D :D :D :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

    Purtroppo avevo finito sia i biscotti che il taleggio e allora rucola! :D :D

    Impasto con biga dell'altra volta: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=63969892
    Ha già dell'incredibile che ho fatto due volte lo stesso impasto... :D

    Grazie a tutti!
    Frank
     
    .
  12. oscor
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (FrankSL @ 10/12/2012, 12:31) 
    CITAZIONE (oscor @ 10/12/2012, 12:22) 
    Xchè,che altro ci metteresti nel caffelatte?,forse i biscotti?,noooooooooooooo.CMQ.complimenti,è il tuo solito impasto? o ci sono novità?.Osvy. :D :D :D :D :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

    Purtroppo avevo finito sia i biscotti che il taleggio e allora rucola! :D :D

    Impasto con biga dell'altra volta: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=63969892
    Ha già dell'incredibile che ho fatto due volte lo stesso impasto... :D

    Grazie a tutti!
    Frank

    Ah be allora,è quello che ho usato domenica sera x una megapizzata da me,Va a vedere le foto su facebook,mia nipote le ha messe lì,ed io non sono capace a portarle quì.Così mi darai un tuo parere,lo sai che x la verace,sei tu il mio mentore.Pensa che l'hò dato anche a Nogase,ma non l'hò + sentito,quindi,o è deceduto,oppure è talmente schifato che non si farà sentire mai +.Scherzo naturalmente è,di oggi è meglio chiarire,non si sa mai.Ahahhahahah :wub: :wub: :wub: :wub:
     
    .
  13.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Bravissimo Frank!
     
    .
  14. nogase
     
    .

    User deleted


    ah Osvà mica finisce qui è????
    adesso non ho molto tempo ma per le feste vedrai se pizzo di brutto!!! :lol: :lol:
    per il resto è come ti dicevo , ho fatto una pizza fantastica con la biga! lo confermo e lo rifaccio sicuramente!!

    a me chi mammazza...... :lol: :lol: :lol:

    e poi non finisce qui!!!
    ti dirò che voglio provare anche la teglia con la biga, quindi.....
    ..mi sa che ti richiamo pure!!!! :woot: :woot: :woot:
     
    .
  15. oscor
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (nogase @ 10/12/2012, 13:00) 
    ah Osvà mica finisce qui è????
    adesso non ho molto tempo ma per le feste vedrai se pizzo di brutto!!! :lol: :lol:
    per il resto è come ti dicevo , ho fatto una pizza fantastica con la biga! lo confermo e lo rifaccio sicuramente!!

    a me chi mammazza...... :lol: :lol: :lol:

    e poi non finisce qui!!!
    ti dirò che voglio provare anche la teglia con la biga, quindi.....
    ..mi sa che ti richiamo pure!!!! :woot: :woot: :woot:

    Se vai su FB,vedrai anche la teglia che ho fatto con questo impasto e vedrai che c'è anche un buon alveolo.Sempre a disposizione Marco.
     
    .
18 replies since 10/12/2012, 12:00   399 views
  Share  
.