Fritture "profumate"

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Apro la room con questa chicca di mia madre(ottima cuoca), riciclo l'esempio della proposta ma così non si perde :P

    Quando si cucinano le patatine fritte e le cotolette nell'olio bollente mette qualche foglia di salvia fresca così non viene assorbita la puzza di frittura dai cibi :)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,872
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Online
    Non lo sapevo proprio.

    Grazie a te e alla tua mamma :wub:
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    semplice e da provare!
     
    .
  4. Galla Placidia
     
    .

    User deleted


    e poi... ci mangiamo pure la salvia!!

    :woot:

    Maddy
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,427
    Location
    Borgomanero

    Status
    Offline
    Io da cuoco te ne consiglio anche un'altra, metti nell'olio uno spicchio d'aglio in camicia (ovvero aglio leggermente schiacciato e con la sua pelle) e un rametto di rosmarino, rilscerà uno splendido retrogusto.
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Alan85 @ 17/12/2012, 22:15) 
    Io da cuoco te ne consiglio anche un'altra, metti nell'olio uno spicchio d'aglio in camicia (ovvero aglio leggermente schiacciato e con la sua pelle) e un rametto di rosmarino, rilscerà uno splendido retrogusto.

    Grazie è da provare, però con la salvia la frittura non è aromatizzata
     
    .
  7. Mizzica
     
    .

    User deleted


    Bellissimo consiglio! lo proverò! Avendo gli arancini come articolo di punta della mia attività convivo con la puzza di fritto da tempo! (ormai sono fritto pure io! :lol: )Comunque non so se lo fate anche voi, io metto circa 300g di sale grosso nel fondo della friggitrice, l' olio mi rimane pulito per molto più tempo e il fritto non si sala.
    Unica cosa, la friggitrice ci mette un pò più di tempo a portare l' olio a temperatura.
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Mizzica @ 29/3/2013, 15:44) 
    Bellissimo consiglio! lo proverò! Avendo gli arancini come articolo di punta della mia attività convivo con la puzza di fritto da tempo! (ormai sono fritto pure io! :lol: )Comunque non so se lo fate anche voi, io metto circa 300g di sale grosso nel fondo della friggitrice, l' olio mi rimane pulito per molto più tempo e il fritto non si sala.
    Unica cosa, la friggitrice ci mette un pò più di tempo a portare l' olio a temperatura.

    L'odore del fritto non viene assorbito dal cibo... grazie per la tua chicca, potresti aprire un post in questa sottoroom altrimenit si perde nei meandri del forum ;)
     
    .
  9. Angela4
     
    .

    User deleted


    Buono ha sapersi.......proverò anche questo.
    Ciao
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Domenica santa di Pasqua,da noi si friggono le cotolette d'agnello .visto e provato!!!
    Grazie alla premiata ditta Mastanto&Alan 85
    Con i piu sinceri auguri a voi e famiglia di una serena Pasqua.
    Ciaoo
    Franko
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Di nulla ;)
    Auguri anche a tutti voi
     
    .
  12. panepizzadolci
     
    .

    User deleted


    Ottima Mastanto,anche io non la sapevo!Bravo 10 e lode,anzi essendomi autonominato "guardarobbiere del Convento", ;) a te il cordone di lana cashemere per l'ottimo consiglio.

    I cordoni sono a salire: fibra di plastica-nailon,fibra di canapa, fibra di cocco,fibra di cotone,fibra di lana normale,fibra di lana cashemire,fibra di seta pura :D
     
    .
  13.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    :D
     
    .
  14. mariu'1
     
    .

    User deleted


    E aggiungo il mio "trucchetto":buccia di limone da gettare nell'olio a freddo e poi cambiare la scorsetta man mano che cambia colore. La puzza del fritto sparisce e il limone comporta sempre un buon profuno Ciao
    OOOpppsss perchè mariu'1 ? Ho sbagliato qualcosa? Sono solo mariu'
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    :) ciao mariù :)
     
    .
15 replies since 12/12/2012, 15:17   614 views
  Share  
.