-
.
Apro la room con questa chicca di mia madre(ottima cuoca), riciclo l'esempio della proposta ma così non si perde
Quando si cucinano le patatine fritte e le cotolette nell'olio bollente mette qualche foglia di salvia fresca così non viene assorbita la puzza di frittura dai cibi. -
.
Non lo sapevo proprio.
Grazie a te e alla tua mamma. -
.
semplice e da provare! . -
Galla Placidia.
User deleted
e poi... ci mangiamo pure la salvia!!
Maddy. -
.
Io da cuoco te ne consiglio anche un'altra, metti nell'olio uno spicchio d'aglio in camicia (ovvero aglio leggermente schiacciato e con la sua pelle) e un rametto di rosmarino, rilscerà uno splendido retrogusto. . -
.Io da cuoco te ne consiglio anche un'altra, metti nell'olio uno spicchio d'aglio in camicia (ovvero aglio leggermente schiacciato e con la sua pelle) e un rametto di rosmarino, rilscerà uno splendido retrogusto.
Grazie è da provare, però con la salvia la frittura non è aromatizzata. -
Mizzica.
User deleted
Bellissimo consiglio! lo proverò! Avendo gli arancini come articolo di punta della mia attività convivo con la puzza di fritto da tempo! (ormai sono fritto pure io! )Comunque non so se lo fate anche voi, io metto circa 300g di sale grosso nel fondo della friggitrice, l' olio mi rimane pulito per molto più tempo e il fritto non si sala.
Unica cosa, la friggitrice ci mette un pò più di tempo a portare l' olio a temperatura.. -
.Bellissimo consiglio! lo proverò! Avendo gli arancini come articolo di punta della mia attività convivo con la puzza di fritto da tempo! (ormai sono fritto pure io! )Comunque non so se lo fate anche voi, io metto circa 300g di sale grosso nel fondo della friggitrice, l' olio mi rimane pulito per molto più tempo e il fritto non si sala.
Unica cosa, la friggitrice ci mette un pò più di tempo a portare l' olio a temperatura.
L'odore del fritto non viene assorbito dal cibo... grazie per la tua chicca, potresti aprire un post in questa sottoroom altrimenit si perde nei meandri del forum. -
Angela4.
User deleted
Buono ha sapersi.......proverò anche questo.
Ciao. -
.
Domenica santa di Pasqua,da noi si friggono le cotolette d'agnello .visto e provato!!!
Grazie alla premiata ditta Mastanto&Alan 85
Con i piu sinceri auguri a voi e famiglia di una serena Pasqua.
Ciaoo
Franko. -
.
Di nulla
Auguri anche a tutti voi. -
panepizzadolci.
User deleted
Ottima Mastanto,anche io non la sapevo!Bravo 10 e lode,anzi essendomi autonominato "guardarobbiere del Convento", a te il cordone di lana cashemere per l'ottimo consiglio.
I cordoni sono a salire: fibra di plastica-nailon,fibra di canapa, fibra di cocco,fibra di cotone,fibra di lana normale,fibra di lana cashemire,fibra di seta pura. -
..
-
mariu'1.
User deleted
E aggiungo il mio "trucchetto":buccia di limone da gettare nell'olio a freddo e poi cambiare la scorsetta man mano che cambia colore. La puzza del fritto sparisce e il limone comporta sempre un buon profuno Ciao
OOOpppsss perchè mariu'1 ? Ho sbagliato qualcosa? Sono solo mariu'. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
ciao mariù .