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Matteodenny.
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Ciao ragazzi, girovagando alla ricerca di consigli sulla stesura mi sono imbattuto in questo video di Pino Arletto!
Video
Guardate che delicatezza, e soprattutto quanto e bello quell'impasto! Anche i vostri al momento della stesura si presentano cosi?
Dice che é un impasto veloce, sarebbe bello sapere gli ingredienti e i tempi di lavorazione!. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Molto bello questo video, bravo Matteo!
La cosa che mi impressiona più di ogni altra è l'assenza assoluta di elasticità, così che l'impasto si possa lavorare e stendere sulla teglia senza nessunissima difficoltà.
Veramente una delle stesure più belle viste finora.... -
R@ffaele.
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Gran bel video! Grazie! . -
Francor73.
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Molto bello .. è la stesura perfetta secondo me.. . -
Pere153.
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Gran Bell video!!! . -
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Bellissimo!! Sembra facile....ma non lo e' . -
Pere153.
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Mi pare questo metodo " Centro a salire ed il laterale a scendere" ,possa andare anche bene per la Tonda, cosa vi pare? . -
jerry76.
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bellissimo . -
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Mai visto un materiale comportarsi cosi, non dico solo impasti
Comunque in un altra discussione ho letto che questa girata dell'impasto dal tavolo alla teglia, caricandola sulle braccia, in teglie molto piu piccole, cioè quelle casalinghe, risulta deleterio perchè rischa di stirare troppo l'impasto rendendolo fini in qualche punto.
Giusro Priore? mi pare ne avevi parlato anche tu.. -
.CITAZIONELa cosa che mi impressiona più di ogni altra è l'assenza assoluta di elasticità, così che l'impasto si possa lavorare e stendere sulla teglia senza nessunissima difficoltà.
quel paniello ha una miriade di ore di apretto e/o un'idratazione mostruosa, ma sono propenso a pensare più la prima. -
Matteodenny.
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AndreaAlassio nel video dice è un impasto veloce, però purtroppo non ci sono altri dettagli! Ho provato a chiedere nei commenti, magari chi ha postato il video risponde.. . -
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Ah, scusate...
sto lavorando e l'ho visto senza audio....
Veloce allora dev'essere molto idratato, un impasto così rilassato deve necessariamente avere una di quelle due caratteristiche.
Ma se è idratato e lo maneggia così tranquillamente che farina ha usato??. -
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ok, ho sentito adesso "mixato con farro", chissà cos'è l'altra.. .