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Ecco le mie due ultime creature... Che dire.... ho raggiunto la pace dei sensi....
Margherita con gorgonzola e parmiggiano
Margherita con cornicione ripieno di ricotta di pecora parmiggiano e salame... un sapore da svenire!!!
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Il tutto cotto in 80/90 secondi con temp. platea 300 volta max 450.
Scusatemi ho sbagliato stanza!!! Perdonatemi.. -
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in tutti i sensi …? bellissime, complimenti … . -
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Chiedo aiuto al "PRIORE" per spostare la discussione nel forum "LE NOSTRE CREATURE". . -
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E io ti seguo affamato...altissimo livello . -
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Fantastiche Tordozen!! da copertina... e complimenti per la realizzazione del cornicione ripieno, ti è venuta benissimo, a me scappa sempre un po' di ripieno
che procedimento hai fatto?. -
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Un classico ormai:
1000 gr. Farina Caputo Pizzeria
650 gr. acqua tem. ambiente
1,7 gr. LBF
30 gr. sale
45 strutto "coop"
7 ore di frigo; 18 ore TA stanza con circa 15°; sgonfio la massa con due pieghe, formatura dei panielli e 5 ore appretto TA circa 18/19°.
Stesura fantastica ed agevole. La mia miglior pizza realizzata a tutt'oggi.. -
fpizzari.
User deleted
gran belle pizze, complimenti!
una domanda forse scontata:
sogno di fare una pizza come questa, al momento ho seguito tutti i suggerimenti del forum ma le mie pizze non sono mai a questo livello e mi sono fatto l'idea che per il salto di qualità ho bisogno del P134H (che sto aspettando con ansia )
hai notato un notevole salto di qualità delle pizze da quando hai l'F1?
in particolare mi riferisco al cornicione/morbidezza, ecc ecc..
dimmi di si ti prego...così mi metto l'anima in pace.... -
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Tordozen, complimenti bellissime pizze!!!
Ti capisco...anch'io con l'Effeuno l'ho finalmente raggiunta
@fpizzari: Ti risponderà Tordozen ma ti rispondo anch'io...si, il salto di qualità c'è.
Ho cotto per 7 anni col ferrarino, e a parità d'impasto, tempistiche, condimenti, la pizza cotta nell'Effeuno è COMPLETAMENTE DIFFERENTE.
I sapori sono diversi, stessa cosa per morbidezza e fragranza. E' un altro film. Punto.
Mettiti l'anima in pace e quando ti arriverà l'Effeuno facci sapere la tua opinione!. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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bravo bravo bravo, tordozen..... hai fatto il "botto".
cornicione bello "canottoso" stile Coppi, mozzarella perfettamente sciolta senza bruciature, una bella mako e pizze bellissime a vedersi!
Ci sei!
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fpizzari.
User deleted
@fpizzari: Ti risponderà Tordozen ma ti rispondo anch'io...si, il salto di qualità c'è.
Ho cotto per 7 anni col ferrarino, e a parità d'impasto, tempistiche, condimenti, la pizza cotta nell'Effeuno è COMPLETAMENTE DIFFERENTE.
I sapori sono diversi, stessa cosa per morbidezza e fragranza. E' un altro film. Punto.
Mettiti l'anima in pace e quando ti arriverà l'Effeuno facci sapere la tua opinione!
eh eh...grazie Andy, sono moooolto più tranquillo sapere che probabilmente non sbaglio impasto ...
ora mi metto l'anima in pace e posterò la prima pizza sfornata con l'F1.... -
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Scusami se ti rispondo solo ora, ma come già detto da ANDI, l'F1 = ALTRO PIANETA!!! . -
fpizzari.
User deleted
grazie tordozen e ancora complimenti ... soprattutto per il cornicione ripieno: spettacolare!
ciaooo. -
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questa è la stessa identica pizza mangiata da ANTONINO ESPOSITO quest'estate!!! C'è solo una differenza... il basilico!!!
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Bravissimo!!! .