Che dire.....

Raggiunta la pace dei sensi.....

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    Ecco le mie due ultime creature... Che dire.... ho raggiunto la pace dei sensi....

    Margherita con gorgonzola e parmiggiano
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    Margherita con cornicione ripieno di ricotta di pecora parmiggiano e salame... un sapore da svenire!!!
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    19122012b

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    Il tutto cotto in 80/90 secondi con temp. platea 300 volta max 450.

    Scusatemi ho sbagliato stanza!!! Perdonatemi.
     
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    palermo

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    in tutti i sensi …? bellissime, complimenti … :D
     
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    Chiedo aiuto al "PRIORE" per spostare la discussione nel forum "LE NOSTRE CREATURE".
     
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    Lomello (PV)

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    E io ti seguo affamato...altissimo livello
     
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    Alassio (Sv)

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    Fantastiche Tordozen!! da copertina... e complimenti per la realizzazione del cornicione ripieno, ti è venuta benissimo, a me scappa sempre un po' di ripieno

    che procedimento hai fatto?
     
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    Un classico ormai:
    1000 gr. Farina Caputo Pizzeria
    650 gr. acqua tem. ambiente
    1,7 gr. LBF
    30 gr. sale
    45 strutto "coop"

    7 ore di frigo; 18 ore TA stanza con circa 15°; sgonfio la massa con due pieghe, formatura dei panielli e 5 ore appretto TA circa 18/19°.
    Stesura fantastica ed agevole. La mia miglior pizza realizzata a tutt'oggi.
     
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  7. fpizzari
     
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    gran belle pizze, complimenti!
    una domanda forse scontata:
    sogno di fare una pizza come questa, al momento ho seguito tutti i suggerimenti del forum ma le mie pizze non sono mai a questo livello e mi sono fatto l'idea che per il salto di qualità ho bisogno del P134H (che sto aspettando con ansia :) )
    hai notato un notevole salto di qualità delle pizze da quando hai l'F1?
    in particolare mi riferisco al cornicione/morbidezza, ecc ecc..
    dimmi di si ti prego...così mi metto l'anima in pace... :D
     
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    Tordozen, complimenti bellissime pizze!!!
    Ti capisco...anch'io con l'Effeuno l'ho finalmente raggiunta ;)

    @fpizzari: Ti risponderà Tordozen ma ti rispondo anch'io...si, il salto di qualità c'è.
    Ho cotto per 7 anni col ferrarino, e a parità d'impasto, tempistiche, condimenti, la pizza cotta nell'Effeuno è COMPLETAMENTE DIFFERENTE.
    I sapori sono diversi, stessa cosa per morbidezza e fragranza. E' un altro film. Punto.
    Mettiti l'anima in pace e quando ti arriverà l'Effeuno facci sapere la tua opinione! :)
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    bravo bravo bravo, tordozen..... hai fatto il "botto". :)

    cornicione bello "canottoso" stile Coppi, mozzarella perfettamente sciolta senza bruciature, una bella mako e pizze bellissime a vedersi!

    Ci sei!

    :) :) :)
     
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  10. fpizzari
     
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    CITAZIONE (Andy ITA @ 20/12/2012, 15:34) 
    @fpizzari: Ti risponderà Tordozen ma ti rispondo anch'io...si, il salto di qualità c'è.
    Ho cotto per 7 anni col ferrarino, e a parità d'impasto, tempistiche, condimenti, la pizza cotta nell'Effeuno è COMPLETAMENTE DIFFERENTE.
    I sapori sono diversi, stessa cosa per morbidezza e fragranza. E' un altro film. Punto.
    Mettiti l'anima in pace e quando ti arriverà l'Effeuno facci sapere la tua opinione! :)

    eh eh...grazie Andy, sono moooolto più tranquillo sapere che probabilmente non sbaglio impasto ...
    ora mi metto l'anima in pace e posterò la prima pizza sfornata con l'F1... ;)
     
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    Scusami se ti rispondo solo ora, ma come già detto da ANDI, l'F1 = ALTRO PIANETA!!! :woot: :woot: :woot:
     
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  12. fpizzari
     
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    grazie tordozen e ancora complimenti ... soprattutto per il cornicione ripieno: spettacolare!

    ciaooo :)
     
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    questa è la stessa identica pizza mangiata da ANTONINO ESPOSITO quest'estate!!! C'è solo una differenza... il basilico!!! :D :D :D
    antoninor

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    Bravissimo!!! :)
     
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13 replies since 20/12/2012, 09:31   257 views
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