-
.
vi capita mai di trovarvi i coltelli macchiati di nero(non di ruggine) , soprattutto dopo avere tagliato i carciofi ? non se ne và neanche a pagarlo oro … l'anno scorso, dopo avere appunto tagliato dei carciofi mi si forma questo strato nero che non vuole andare via … eppure ci devo riuscire mi dico … dopo un pò, mi viene da prendere del limone. lo metto sulla lama ma, se ne và ben poco … dopo un pò, mi si accende una lampadina …. e se insieme al limone ci metto il bicarbonato di sodio ? ne prendo un cucchiaino , lo mischio al succo del limone e metto questa pappetta sulla lama … strofino con la spugnetta dalla parte ruvida e …. la lama è tornata nuova … e funziona benissimo anche sui coltelli in ceramica , tornano bianchi splendenti …
provate gente, provate. -
Galla Placidia.
User deleted
adesso facciamo una sottosezione: "I consigli di nonna Piera"!!
Maddy. -
.
non mi era ancora capitato (non faccio mai i carciofi!) ma questa va nelle mie "note mentali"! . -
svema.
User deleted
Quando ero ragazzo e facevo il cameriere mi ricordo che per lucidare le posate, con uno spruzzino bagnavamo con acqua e aceto in parti uguali ed asciugavamo con un un panno.
Buono a sapersi anche questa del bicarbonato.. -
paoletto79.
User deleted
con il bicarbonato e aceto si pulisce l'argenteria... io ci pulisco il mio flauto traverso d'argento 1 volta l'anno.... .