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Giuseppep
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Queste sono delle foto di due costate di maiale (pittinicchi in siciliano) e di una spalla di maiale che ho cotto nel forno a legna per ben 10 ore a circa 130°C dopo aver fatto marinare la carne in un mix di spezie composto da: zucchero di canna, pepe, peperoncino, origano e succo d'arancia. Come dicevo, la carna ha riposato per tutta la notte in questo mix e poi in forno. Alla fine, le costine sono state tagliate e poi mangiate inzuppate in una salsa barbecue originale americana, che consiglio (la potete trovare cliccando qui) ed invece la spalla, con tutta la scapola, è stata sfilacciata, ed in una pentola sono state versate ben due chili di salsa barbecue per poi essere servita tra due fette di pane con lievito madre… una goduria.
Le coste o ribs
La spalla
Le costine in cottura
La spalla con la cutine che si arriccia e rilascia il grasso tra la carne
Le costine cotte, belle scure…
Ma tenerissime e succose
E la fine della spalla
Spero che vi siano piaciute… in fotografia!
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18 replies since 21/1/2013, 19:21 1997 views
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