Del buon low and slow, in forno a legna!

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  1. Giuseppep
     
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    QUOTE (Notturno_Italiano @ 21/1/2013, 20:00) 
    Giuseppe..... tu ci vieni a Igea???

    Se ci vieni, ti avviso: io ti abbraccerò.... e quando accadrà, pensa a queste foto... così saprai perché

    :)

    DOMANDONA: secondo te posso farlo con il fal messo all'esterno? Come fa a reggerti la temperatura per 10 ore???

    Ehhhh ci vorrei tanto venire… ma sono in un periodo dove sono impegnato in più fronti e sono in attesa di diverse risposte… vedremo! Ne sarei tanto emozionato di ricevere l'abbraccio del priore, meglio di un abbraccio accademico! :)

    Piccola premessa alla domandona: il forno a legna che ho io è a camera di combustione separata, ed ho praticamente usato un pezzo di legno lungo circa 40cm e largo circa 10 ogni 50 minuti più o meno. Nel forno a legna tradizionale, in pura supposizione, lo si potrebbe fare pure, basta gestire il fuoco e la temperatura nell'area di cottura. In più nel forno a legna tradizionale riuscirai ad avere un'affumicatura forse anche migliore, perché la carne non sarà attaccata da tossine del legno, ma solo dal puro aroma di fumo. Cioè sarebbe un barbecue in vero stile del Nord Carolina…
     
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18 replies since 21/1/2013, 19:21   1997 views
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